Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
а, кстати да, вот что я их последнее пробовал - это Т3, года два с лишком назад, вот тогда я высох так высох
по анализам не помню, сдавал наверное,а может и нет, хз... но сох так, как до этого не сох
Так я анализы по тому и пошёл сдавать. Вначале очковал, не помню точно, вроде четвертинку схавал. Даже казалось что эффект есть(плацебо). Потом половинку, потом целую понял что фонарь. Закинул я с утра тапку очередную, после недельного приёма, и часа через два сдал на свободный Т3. А там середина рефа. Выкинул его нахуй. Мне потом один качёк местный затирал что там не такой Т3 а какой-то изомер и лабой не определяется. Но он пиздабол тот ещё, к тому же эффекта то небыло.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это делаю специально, заебали нахлебницы, я ей хату помог купить, дал денег не мало, вложил в полный ремонт, сам делал ремонт еще (от пола до потолка), вся мебель, помощь в кредитах, в ремонте тачки, вся техника, посуда дорогущая (фарфоровая), кастрюли ебаться дорогущие, чайник с регулировкой температуры, холодос за 80, стиралка за 70, духовой шкаф 40, варочная 40, шкафы больше 100, кружки и прочее... Нахуй пусть идет.
Схуя ли я потом это все должен буду покупать...
Бабы ушлые пиздец.
А я всё оставил, шмот свой забрал только

J

Jus

Они збс, рабочие.. Но с ними начались проблемы, и часто препы оч болючие, вспомни мое фото в июне, когда полруки были отекшие, красные и шишка будто синтола 5 кубов сразу бахнул
черт... вот вспомнить бы, что я ихнее ставил... хоть убей не припомню что-то ((
ну понятное дело если разнесет вдруг - выкину к ебеням, а пока лежат... коробочки красивенькие, пусть их ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
От того, что больше не надо 5ти кубовым шприцом тыкать по 10 раз, чтобы выдавить эту хуету. И от того, что винс старый добрый.
Член встал от качественной фармы или от того ято поставился?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
А где брал бро если не секрет ?:zdrav:
Какие секреты. Всё беру у бриги. К хоме ходил по весне когда брига на карантин ушёл. Правда помню что прошлым летом у гертса тарился пару раз, но что брал не помню.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ля ты крыыса, все значит сраный творог и курицу, индейку точат, давятся, а ты по вкусняхам?))))
А мне то нахуя себя ограничивать?
Вон каждый денб жрет двойной бигиейстм

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ля ты крыыса, все значит сраный творог и курицу, индейку точат, давятся, а ты по вкусняхам?))))
А нахуя вы на ужин не вкусно кушаете? Может вы поэтому злые такие кочки? После тяжёлого трудового дня, стресса от общения со всякими мудаками, надо ж расслабиться. Вкусная и красиво оформленная пища это антистресс)))).

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу