Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ждал этого камента, правда не от тебя )
И ответ - да мне срать вприсядку на то, что там "на тюрьме", пусть там хоть все переебутся в эти самые простотаки.:hi:
А мы тут в нормальном (хочется верить) человеческом обществе, а не среди говняных отбросов{cat (13)}
Странно ты рассуждаешь)))
В тюрьму может попасть любой - и конченный нарик, и нормальный работящий ходящий в зал лысый дядька

От тюрьмы и от сумы не зарекайся говорят))

J

Jus

Странно ты рассуждаешь)))
В тюрьму может попасть любой - и конченный нарик, и нормальный работящий ходящий в зал лысый дядька

От тюрьмы и от сумы не зарекайся говорят))
максимально глупое на мой взгляд рассуждение, но даже если на минуту представить, что оно имеет право на существование - то это не означает, что "не зарекаясь от тюрьмы" нужно уподобляться вонючим ауешным мерзким отбросам

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
максимально глупое на мой взгляд рассуждение, но даже если на минуту представить, что оно имеет право на существование - то это не означает, что "не зарекаясь от тюрьмы" нужно уподобляться вонючим ауешным мерзким отбросам
А никто не уподобляется)
Это было просто развитие прикола про 30 ед ГР
Возможно я ушел не туда)))
Или просто ты зануду включил снова)

J

Jus

А никто не уподобляется)
Это было просто развитие прикола про 30 ед ГР
Возможно я ушел не туда)))
Или просто ты зануду включил снова)
учитывая, что ты каким-то уму непостижимым способом слепил в кучу 30 ед ГР, жопу и тюрьму, то я все же склоняюсь, что это ты свернул не туда! {cat (41)}{cat (41)}

П

Племяша

Ты в чем то не согласен со мной?
Согласен ,ты только не гони да на меня)
В тюрьму можно попасть по глупости ,по умышленному положению либо заниматься преступной деятельностью, попасть может абсолютно любой и самое страшное человека ломает этот переломный момент в его жизни

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
учитывая, что ты каким-то уму непостижимым способом слепил в кучу 30 ед ГР, жопу и тюрьму, то я все же склоняюсь, что это ты свернул не туда! {cat (41)}{cat (41)}
еще борщ я сюда прилепил и лысого дядьку))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Согласен ,ты только не гони да на меня)
В тюрьму можно попасть по глупости ,по умышленному положению либо заниматься преступной деятельностью, попасть может абсолютно любой и самое страшное человека ломает этот переломный момент в его жизни
А че мне на тебя гнать?
Или если в моем сообщении нету какой то шутки или скобок в конце - тут сразу читается неуважение?))

J

Jus

еще борщ я сюда прилепил и лысого дядьку))
вот-вот... ну если борщ и дядька еще могут вписаться (этот самый дядька очень даже уважает борщ и ставит гр, хоть и не по 30), то тюрьма и жопа... ну за гранью моего понимания ))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
вот-вот... ну если борщ и дядька еще могут вписаться (этот самый дядька очень даже уважает борщ и ставит гр, хоть и не по 30), то тюрьма и жопа... ну за гранью моего понимания ))
Короче новые правила
1. нет тюрьме
2. нет хуям (мужским)
3. нет жопам (мужским)

J

Jus

Я кстати давно предлагал тоже заняться этим, так вот не рвется к власти он чет, а такой бы хороший был модер
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят (с)
Спасибо... но предпочитаю просто "не сорить" ))) :hi:

Назад
Сверху Снизу