- Реакции
- 36,620
Я бы хотел посмотреть с каким "серьезным" лицом ты это все сейчас пишешь)Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят (с)
Спасибо... но предпочитаю просто "не сорить" )))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотел посмотреть с каким "серьезным" лицом ты это все сейчас пишешь)Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят (с)
Спасибо... но предпочитаю просто "не сорить" )))![]()
Согласен полностью ,ничего его скоро заебёт гейский бардак ,согласиться)Я кстати давно предлагал тоже заняться этим, так вот не рвется к власти он чет, а такой бы хороший был модер
Я стараюсь пресекать такую хуйню, она уже изжила себя.Согласен полностью ,ничего его скоро заебёт гейский бардак ,согласиться)
Как вообще день проходит? Тренил с утра?примерно с таким )
Посмотреть вложение 39162
Норм, в обычном рабочем режимеКак вообще день проходит? Тренил с утра?
Потренил хорошечноВо сколько ты встаешь обычно?)Норм, в обычном рабочем режиме
А как же!Потренил хорошечно
Честно, я уже расстроился что ты не спросил у меня(((Mark_Labor, сам-то как?
в 6 обычноВо сколько ты встаешь обычно?)
у меня когнитивный диссонанс... если на диване - то ведь гораздо лучше ЛЕЖАТЬ!Я проснулся, переехал на диван, сижу на созвонах
.png)
пипец, очень рано. Я сразу вспоминаю как я вставал утром и в детский сад шел((в 6 обычно
Так я и лежу)) Просто не стал писать чтоб не расстраиватьу меня когнитивный диссонанс... если на диване - то ведь гораздо лучше ЛЕЖАТЬ!![]()
да мне норм, привык за много летпипец, очень рано. Я сразу вспоминаю как я вставал утром и в детский сад шел((
я бы, конечно, полежал бы, но... и без этого не помру )) так чтоне переживай - не расстроишьТак я и лежу)) Просто не стал писать чтоб не расстраивать
Ты и так тоже дома же работаешьда мне норм, привык за много лет
я бы, конечно, полежал бы, но... и без этого не помру )) так чтоне переживай - не расстроишь
но я сидя!Ты и так тоже дома же работаешь
.png)
У меня нет стула и стола моего(но я сидя!![]()
Бро, да я строчу побольше твоего)) ( шутки принимаются))Он последнее время больше чистит чем пишет))
Я тоже обдолбался как то декой, так все руки отстрочил себеБро, да я строчу побольше твоего)) ( шутки принимаются))
Раняешь сразу людей))Я ранимый )ты это знаешь