Общение Свободное Общение

П

Племяша

П

полностью согласен. Лед используется первые сутки... Для максимального предотвращения "запекаемости" кровы в области травмы, затем лед не применяется НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, затем используются теплые ванны и массажи, чтобы максимально предать эластичность поврежденной ткани, а также обеспечить кровоснабжением.
Джус прав. Поэтому Русс, тебе теплых ван и массажа.
Спасибо братишка ,будем лечиться

C

Chantico

Я вообще его бы не ставил, если бы замену к соревам нашел... Но он добавляет фактурности, жесткости...
Замены пока нет, ставят его увы почти все,... Кто как его бьет.. Кто по 0,2мл с кучей инжектов, кто по 0,1, кто по 0,5..
Я вот разбадяживаю его растворителем, и раскидываю уже внутри, чтобы не было на 1 месте шишака
Это ты просто винс от Адама не ставил)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бывает такое, попал значит в твердую ткать соединительную, надо было чуть на 1-2 мм вытащить шприц, чуть выдавить химку и довести иглу до своей глубины... И все пошло бы.. Трабл у меня был на прошлой неделе, когда я в ногу поставил, было адски больно, я понял что поставил в "белую ткань" и перетерпел боль, а вытащить шприц не смог.... Потому что согнуло чуть иглу, я отпустил шприц, он повернулся так как сможет выйти и я резко вытащил его.. Вот это был пиздец!) хорошо что не начал инжект делать, иначе пиздец был бы...
Чёт какой-то трабл случился с уколом, вколол в булку и жму на поршень и ваше не идёт, пришлось переколоть

J

Jus

Чот сегодня тоже как-то полумертвый... две недели не делал ноги, как-то не срасталось, а сегодня вдарил... а перед ними пресс, а после - руки
Щас "мертвi бджоли не гудуть, а якщо гудуть, то тиииихо-тихо"{cat (31)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Чот сегодня тоже как-то полумертвый... две недели не делал ноги, как-то не срасталось, а сегодня вдарил... а перед ними пресс, а после - руки
Щас "мертвi бджоли не гудуть, а якщо гудуть, то тиииихо-тихо"{cat (31)}
У меня завтра будут ноги, надо уже морально готовится))))))

Назад
Сверху Снизу