- Реакции
- 84
Щас конечно номально можно выигрывать, вон как фарм рынок шагнул вперед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шагнул для всех = Нихуя не изменилосьЩас конечно номально можно выигрывать, вон как фарм рынок шагнул вперед
Ой бля.. Пожалуйста, не надо таких комментов... Плиз.Щас конечно номально можно выигрывать, вон как фарм рынок шагнул вперед
И круто подметил, что шагнул вперед для всех, и значит шансы равны.Шагнул для всех = Нихуя не изменилось
Я ещё меньше ставлю , зато , самый здоровый на форумеОй бля.. Пожалуйста, не надо таких комментов... Плиз.
Тут люди ставят, я про себя в частности, по хуйне. Теста 200, трен ац 200, винс по 50 и мастер 300 в неделю. Все.
А кто-то хуячит в 3 раза больше.

Чего только стоит «БАД развес «Щас конечно номально можно выигрывать, вон как фарм рынок шагнул вперед

Ты на плове химозном раскачался, туда масла много льешь)Я ещё меньше ставлю , зато , самый здоровый на форуме![]()
Я тебя материлПарни, всех благодарю!
Я уже скушал тортик, говно полнейшее, ща гамбургер домашний. Сделаю и все. На прожим к Питеру!
Всех обнял! Благодарю за болельщиков и Ваши вчерашние поддержки, это важно!

1/1Ты на плове химозном раскачался, туда масла много льешь)

Ага, все понятно, значит так буду ставить в два раза больше того, что ставил ты и скоро стану таким жеОй бля.. Пожалуйста, не надо таких комментов... Плиз.
Тут люди ставят, я про себя в частности, по хуйне. Теста 200, трен ац 200, винс по 50 и мастер 300 в неделю. Все.
.png)
Не-не!)Ага, все понятно, значит так буду ставить в два раза больше того, что ставил ты и скоро стану таким же![]()
Синтола пообколються, конееечно)))Я ещё меньше ставлю , зато , самый здоровый на форуме![]()
Только в чёрную змеюСинтола пообколються, конееечно)))
Это естественный цвет , Костян. Ты не завидуй , сходи в солярий

Я не к этому жеОй бля.. Пожалуйста, не надо таких комментов... Плиз.