- Реакции
- 9,379
Нахуй надо. Чёрный цвет стройнит, а у меня каждый миллиметр на счету.Это естественный цвет , Костян. Ты не завидуй , сходи в солярий![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахуй надо. Чёрный цвет стройнит, а у меня каждый миллиметр на счету.Это естественный цвет , Костян. Ты не завидуй , сходи в солярий![]()
Что ж ты молчал , сантимов 10 , давай подгонюНахуй надо. Чёрный цвет стройнит, а у меня каждый миллиметр на счету.
.png)
Не, пасибки, мне чужого не надо. Я уж пообвыкся со своим.Что ж ты молчал , сантимов 10 , давай подгоню![]()
Благодарю!Я не к этому же
Я к тому что ты молодец!
Представляю с каким наслаждением ты его заточил)))))Вот что я хотел) домашний бургер и все)
Оч крутой, говяжье бараний фарш, сыр, овощи
..
Посмотреть вложение 39317
Ох красиво стелишь))Скоро и ты победишь всех, мой юный подаван
Молодец Виталь! Секрет твоего успеха это стальной аппетит! Даже такие бургеры ты поглощаешь с удовольствием! УникумВот что я хотел) домашний бургер и все)
..
Такое ощущение что этот бургер получил пулю в живот, которая разворотила его кишки и он кричит: "Я умираю...."Вот что я хотел) домашний бургер и все)
..
Бля братка я тоже зочу жрать как не в себяМолодец Виталь! Секрет твоего успеха это стальной аппетит! Даже такие бургеры ты поглощаешь с удовольствием! Уникум
Пососи петушка и пройдетБля братка я тоже зочу жрать как не в себя
Бургер то вкусный пиздецМолодец Виталь! Секрет твоего успеха это стальной аппетит! Даже такие бургеры ты поглощаешь с удовольствием! Уникум
Так вот твой секрет
Пососи петушка и пройдет
Бомба....)))Вот что я хотел) домашний бургер и все)
..
Это уже не секрет: пользуйся на здоровьеТак вот твой секрет
Еще может чем поделишься?)Это уже не секрет: пользуйся на здоровье
Соси самЭто уже не секрет: пользуйся на здоровье
Однажды у меня три сосалиСоси сам
В телеграмеЕще может чем поделишься?)
Боюсь представить "качество" сосавших))Однажды у меня три сосали