Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хотел в зал сегодня поехать, бля аккум в машине разрядился, пришлось отменить тренировку. Нести его домой на зарядку.
Во кадум ленивый, пиздуй на маршрутке, лентяй)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ты в машине тоже будешь справа налево или все таки слева направо ездить?
В машине, хм, интереесно, знач смари, если я в Австралии, то слева, если в рашшке, то споава, чо доебался то, не пойму никак))) Ты на треню идешь?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
В машине, хм, интереесно, знач смари, если я в Австралии, то слева, если в рашшке, то споава, чо доебался то, не пойму никак))) Ты на треню идешь?
Поздно, я уже в плейстейшн засел

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Мне показалось, или ты название какой-то территории обитания кенгуру написал с бльшой буквы, а название своей Родины исказил и написал с маленькой?

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Не, Мишань, это хуепл.... стихоплëтство, драматургия была бы такая:- проснувшись с утра, он яро ощущал все "прелести" вчерашней инъекции. Встав с кровати, он чуть не упал от боли в бедре, взглянув же, на распухшую ногу, в которую был испаражнен вчерашний шприц, содержащий тестостерон сомнительного качества от российского самовара, холодный пот прошиб его лицо. - Ну всё, допрыгался, - подумал Жутьский, и, кое-как одевшись, вызвал такси.
Мотор Рено Логана монотонно фырчал, ожидая Жутьского у подъезда, когда тот, сильно хромая вышел к нему на встречу. Не без труда сев в машину ,и закрыв дверь, обреченно скомандовал водителю - "в областную больницу! "
По дороге Жутьский сам себя успокаивал, тем, что не он первый и не он последний, у кого из-за некачественных "комет" произошел абсцесс. Ничего, ничего, говорил он про себя, посмотрят, пропишут лекарства, может и не дойдёт до операции, антибиотиками вылечат.
Прибыв на место, и, расплатившись с таксистом, Жутьский поковылял ко входу больницы. Ему повезло, и, очереди к хирургу не было. Зайдя, он объяснил всё как есть. Хирург назначил экстренные анализы крови. Сдав все анализы Жутьский сидел на лавочке у кабинета, в нетерпении и ожидания чуда, рецептов на мази и антибиотики.
Врач вскоре вышел, с результатами, Жутьский с трудом встал и начал интересоваться у врача о том, как ему быть с распухшей ногой и какое лечение посоветует доктор. Доктор молча выслушал его монолог и заявил :- "Мы не можем вам помочь, у вас рак... "
В конце они должны были подрочить друг другу на брудершафт

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Мне показалось, или ты название какой-то территории обитания кенгуру написал с бльшой буквы, а название своей Родины исказил и написал с маленькой?
Отвечу так - страна еще есть, отечества уже нет. Не нравится- пройди мимо

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Наша с ним родина - советский союз, а не то, о чем ты пишешь

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Отвечу так - страна еще есть, отечества уже нет. Не нравится- пройди мимо
А было? Тока про СССР не затирай, ты был ещё ребёнком.
Просто есть наблюдение, что если у человека вместо Родины какая-то рашка, то у него и вместо любимой какая-то тварь, и вместо друзей какие-то гондоны.
К чему это я? Будь счастлив, друг.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Просто есть наблюдение, что если у человека вместо Родины какая-то рашка, то у него и вместо любимой какая-то тварь, и вместо друзей какие-то гондоны.
Ты можешь иметь своё мнение, я своё, шаблоны патриотизма - идиотизма оставь тем, кто продаёт твою страну.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
И ещё, быть ребенком в то время, не означает не знать фактов и историю своей страны, от цен, до отношения к людям, от образования, до предоставления квартир и рабочих мест.

Назад
Сверху Снизу