Б
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять он со своим оксиметалоном

Исключительно ,-качественные препараты рекламируюОпять он со своим оксиметалоном![]()

Куриная бомба)))
Это он, братка, пытается унизить трэн(( Но, хер там плавал))) Трэн номбер уан))Опять он со своим оксиметалоном![]()
Что же ты будешь готовить, кудесник?
Братка привет, надеюсь не обиделся на малую родину? Мы же братья, хочешь с тобой в ночь выйду?Это он, братка, пытается унизить трэн(( Но, хер там плавал))) Трэн номбер уан))
Я бы лучше сутки отработал, а то у меня две ночные смены, ненавижу в ночь работать((((У меня тоже сегодня суточки ибаные))))
За него выйди ,тогда будет по братскиБратка привет, надеюсь не обиделся на малую родину? Мы же братья, хочешь с тобой в ночь выйду?
.png)
Ух, скоро я зАЙмусь этим чудо-трэном...!))Это он, братка, пытается унизить трэн(( Но, хер там плавал))) Трэн номбер уан))
За негт не могу, слишком тупЗа него выйди ,тогда будет по братски![]()
Он ?, слишком туп
Ну а куда без этого, бро? Мы же в первую очередь люди...)Это , да . Но , и проебываться не забываем![]()
Да-к бро, если бы их в целом было много...(Какая блять активность? Где молодёжь? На ком опыты проводить? Где неофиты, я тебя спрашиваю?! Осеннее обострение уже в разгаре, а внезапно решивших накочацо нет нихрена! Доколе?!
Ты охуел?))
Для твоего мозга уже поздно мне что-то пить броТы меня сегодня расстраиваешь(( Отдохнуть тебе надо, для мозга чо нить попить.
.png)
А ты?Ты охуел?))
.png)
в смысле голову?Я пойду таблетницу заполнять...
.png)
Ты же сам озуеший только что писал))Ты охуел?))