Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Усе верно говоришь , я этот момент упускаю тк , я понимаю о чем базарю :biggrin:
Спасибо, брат. Ты не представляешь как меня выбесили эти хуилы. Я им пруфы, а они мне "у нас опыта дохуя, мы тренера, и ваще форму покажи".

Б

Багир

Спасибо, брат. Ты не представляешь как меня выбесили эти хуилы. Я им пруфы, а они мне "у нас опыта дохуя, мы тренера, и ваще форму покажи".
Обычно , я показываю член на фоне линейке и , разговор закрывается моментально :chuck3:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ну что поделать, главное что активность у нас на проекте на уровне :)
Какая блять активность? Где молодёжь? На ком опыты проводить? Где неофиты, я тебя спрашиваю?! Осеннее обострение уже в разгаре, а внезапно решивших накочацо нет нихрена! Доколе?!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Какая блять активность? Где молодёжь? На ком опыты проводить? Где неофиты, я тебя спрашиваю?! Осеннее обострение уже в разгаре, а внезапно решивших накочацо нет нихрена! Доколе?!
Да они тебя боятся, думают сейчас напишешь чего, придет Константин Ф. И разъебет заумными словами))))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Наконец то стал своим, а то все, как аристократия ебёнать{cat (41)}
Я прост на лостарморе раньше тусил. Но там все умные слишком для меня. Да и на работе со всеми по имени и отчеству, да на вы))).

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я прост на лостарморе раньше тусил. Но там все умные слишком для меня. Да и на работе со всеми по имени и отчеству, да на вы))).
На работе видать ты в услужении работаешь типа:"Алексей Петрович, позвольте ваше пальто снять!", "Дмитрий Владимирович, вот ваш кофе как вы заказывали со стружками кокоса!"

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
На работе видать ты в услужении работаешь типа:"Алексей Петрович, позвольте ваше пальто снять!", "Дмитрий Владимирович, вот ваш кофе как вы заказывали со стружками кокоса!"
Да, я работаю в сфере услуг, в какой-то мере. И несу своим заказчикам уют и благополучие. Строительство - основной вид созидательной деятельности человека.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да, я работаю в сфере услуг, в какой-то мере. И несу своим заказчикам уют и благополучие. Строительство - основной вид созидательной деятельности человека.
А зачем ещё тело свое решил строить?

Назад
Сверху Снизу