Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Бл, вот это я бомбанул спину:chuck3:
Подтягивания
Тяга верхнего блока ,попеременно
Тяга нижнего блока
Тяга верхнего блока к поясу , попеременно
Становая тяга
Рывок гирей
Гиперэкстензии
Уфф{cat (43)}
Брат, а чо становая в конце? На пол-шишки делаешь? Травма?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
От эндокринки своей.
Не ну тогда бы пофигу было, если тебя обсыпает, то сыпало бы от всех производителей, а тут реально от каких то нормально все, а от каких то начинается.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Брат, а чо становая в конце? На пол-шишки делаешь? Травма?
Тоже стараюсь стан делать последним упражнением, с акцентом на широчайшие! Если делать первым упражнением, то очень много сил забирает и нет возможности проработать широчайшие!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Тоже стараюсь стан делать последним упражнением, с акцентом на широчайшие! Если делать первым упражнением, то очень много сил забирает и нет возможности проработать широчайшие!
Либо в отдельный день делаю силовую проходку!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Я ваще в ноги делаю. Но я ногами и тяну.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Либо в отдельный день делаю силовую проходку!
Я думал проходка это не тренировка, а способ оценить эффективность того что делаешь. Ну и может рабочие веса пересмотреть, если было эффективно.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Аналогично и в день ног, румынская( мертвая)
Имеет место быть!))
Да. Хорошо что жопа не растёт у меня. А то ходит в местный зал один малый, вы не подумайте про меня, но ох жопа хороша у него. Фитоняшкам на зависть.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я думал прохода это не тренировка, а способ оценить эффективность того что делаешь. Ну и может рабочие веса пересмотреть, если было эффективно.
А эт в принципе и не тренировка! 30 мин и домой)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
На выпадах жОпа тож ниче работает))
Тоже делаю в конце ног, перед икрами. Тока не поочерёдно, а десять - пятнадцать на одну ногу, потом на другую. Аж в глазах изображение плывёт)))).

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Разовые повторения и до максимума)
А разогреться? А отдых до восстановления пульса? А креатинфосфат накапливается не меньше десяти минут, если вырабатывать я успевает от большого веса. Когда к пределу подходишь надо долго отдыхать же?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Тоже делаю в конце ног, перед икрами. Тока не поочерёдно, а десять - пятнадцать на одну ногу, потом на другую. Аж в глазах изображение плывёт)))).
Поочередно сильно изматывает! Придерживаюсь такой же схемы, как и твоя))

Последнее редактирование:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А разогреться? А отдых до восстановления пульса? А креатинфосфат накапливается не меньше десяти минут, если вырабатывать я успевает от большого веса. Когда к пределу подходишь надо долго отдыхать же?
Без учёта разминки!
Между подходами 2-3 минуты))

Назад
Сверху Снизу