C
Chantico
От эндокринки своей.Отчего ж тогда, если соблюдается стирильность, но, от одного производителя сыпит, от другого нет, ДВ больше в разы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От эндокринки своей.Отчего ж тогда, если соблюдается стирильность, но, от одного производителя сыпит, от другого нет, ДВ больше в разы?
Кэп прям ты))) А на нее что действует то?От эндокринки своей.
мне тоже нужна..... вообще нужна, три грыжи+защемление нерва.......Я решил , что мне срочно нужна спина , как в былые времена![]()
На счёт грыж не в курсе , но защемление тоже приобрёл , ещё в 2010мне тоже нужна..... вообще нужна, три грыжи+защемление нерва.......
Брат, а чо становая в конце? На пол-шишки делаешь? Травма?Бл, вот это я бомбанул спину
Подтягивания
Тяга верхнего блока ,попеременно
Тяга нижнего блока
Тяга верхнего блока к поясу , попеременно
Становая тяга
Рывок гирей
Гиперэкстензии
Уфф![]()
Не ну тогда бы пофигу было, если тебя обсыпает, то сыпало бы от всех производителей, а тут реально от каких то нормально все, а от каких то начинается.От эндокринки своей.
Тоже стараюсь стан делать последним упражнением, с акцентом на широчайшие! Если делать первым упражнением, то очень много сил забирает и нет возможности проработать широчайшие!Брат, а чо становая в конце? На пол-шишки делаешь? Травма?
Либо в отдельный день делаю силовую проходку!Тоже стараюсь стан делать последним упражнением, с акцентом на широчайшие! Если делать первым упражнением, то очень много сил забирает и нет возможности проработать широчайшие!
Я ваще в ноги делаю. Но я ногами и тяну.Тоже стараюсь стан делать последним упражнением, с акцентом на широчайшие! Если делать первым упражнением, то очень много сил забирает и нет возможности проработать широчайшие!
Аналогично и в день ног, румынская( мертвая)Я ваще в ноги делаю. Но я ногами и тяну.
Я думал проходка это не тренировка, а способ оценить эффективность того что делаешь. Ну и может рабочие веса пересмотреть, если было эффективно.Либо в отдельный день делаю силовую проходку!
Да. Хорошо что жопа не растёт у меня. А то ходит в местный зал один малый, вы не подумайте про меня, но ох жопа хороша у него. Фитоняшкам на зависть.Аналогично и в день ног, румынская( мертвая)
Имеет место быть!))
А эт в принципе и не тренировка! 30 мин и домой)))Я думал прохода это не тренировка, а способ оценить эффективность того что делаешь. Ну и может рабочие веса пересмотреть, если было эффективно.
На выпадах жОпа тож ниче работает))Да. Хорошо что жопа не растёт у меня. А то ходит в местный зал один малый, вы не подумайте про меня, но ох жопа хороша у него. Фитоняшкам на зависть.
Я чего-то не знаю о проходках, наверное.А эт в принципе и не тренировка! 30 мин и домой)))
Разовые повторения и до максимума)Я чего-то не знаю о проходках, наверное.
Тоже делаю в конце ног, перед икрами. Тока не поочерёдно, а десять - пятнадцать на одну ногу, потом на другую. Аж в глазах изображение плывёт)))).На выпадах жОпа тож ниче работает))
А разогреться? А отдых до восстановления пульса? А креатинфосфат накапливается не меньше десяти минут, если вырабатывать я успевает от большого веса. Когда к пределу подходишь надо долго отдыхать же?Разовые повторения и до максимума)
Поочередно сильно изматывает! Придерживаюсь такой же схемы, как и твоя))Тоже делаю в конце ног, перед икрами. Тока не поочерёдно, а десять - пятнадцать на одну ногу, потом на другую. Аж в глазах изображение плывёт)))).
Без учёта разминки!А разогреться? А отдых до восстановления пульса? А креатинфосфат накапливается не меньше десяти минут, если вырабатывать я успевает от большого веса. Когда к пределу подходишь надо долго отдыхать же?