- Реакции
- 66,136
Это раритет, таких кружек раз два и обчелся, Вася)))Взял новую ,понятно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это раритет, таких кружек раз два и обчелся, Вася)))Взял новую ,понятно)))
Че не понял?))))че? не понял
Это раритет, таких кружек раз два и обчелся, Вася)))

хyй бы с этой кружкой ,главное из чистой пей)Это раритет, таких кружек раз два и обчелся, Вася)))
Да это от ебучего чая, кофе то я не пью.хyй бы с этой кружкой ,главное из чистой пей)
Тоже бывает, чифирка прихлебну, перед треней)))Да это от ебучего чая, кофе то я не пью.
Тот покушалТот поспал мало.)
Пизди чай ,он во всём виноватДа это от ебучего чая, кофе то я не пью.

С победой, Бро!Ой бля.. Пожалуйста, не надо таких комментов... Плиз.
Тут люди ставят, я про себя в частности, по хуйне. Теста 200, трен ац 200, винс по 50 и мастер 300 в неделю. Все.
А кто-то хуячит в 3 раза больше.
Ты же про леденец, да?
Пососи петушка и пройдет
.png)
Это дошик?И идут все цветы нах... у меня бля Посмотреть вложение 39330второй завтрак!)) Всем приятного, пацаны!
.png)
РоллтонЭто дошик?![]()
Привет, чо пропал?Здравствуйте!!!!

.png)
мощно......у меня вчера было подтягивания, потом тяга верхнего блока, далее тяга штанги к поясу и тяга к поясу в тренажере, и потом на коленях на вытянутых руках(хер знает как обзывается, на широчайшие), вот это моя спина.Бл, вот это я бомбанул спину
Подтягивания
Тяга верхнего блока ,попеременно
Тяга нижнего блока
Тяга верхнего блока к поясу , попеременно
Становая тяга
Рывок гирей
Гиперэкстензии
Уфф![]()
Без него было бы грустно)Спасибо))
Я рад что ты есть в моей жизни, такую порой хуйню несешь))
Я решил , что мне срочно нужна спина , как в былые временамощно......у меня вчера было подтягивания, потом тяга верхнего блока, далее тяга штанги к поясу и тяга к поясу в тренажере, и потом на коленях на вытянутых руках(хер знает как обзывается, на широчайшие), вот это моя спина.

Ты же сам много лет был нижним для всех, а теперь только для Чантико.
Поднялся, молодец
.png)
Даю совет - не читать их инстуДимон, я к чему этот вопрос задал, просто в инсте спортфазы прочитал типа там диллер аас писал, что если этого спирта дохера, то прыщи лезут, и тут я подумал, чанг который я колол охеренно работал, но для меня очень болезненный оказался и прыщи от него полезли.
.png)