C
Chantico
Так модифицировать надо голову, а не шапочку!тогда эффект от шапочки значительно снижается![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так модифицировать надо голову, а не шапочку!тогда эффект от шапочки значительно снижается![]()
Ему далеко до таких.Димон я думал сначала что это у тебя такие банки
Причем тут 72 часа?Там же не неделя, а 72 часа
Отсыпался как и все выходные, роднойУ меня встречная предъява к тебе, смотрящий, где ты был бл два дня, а? Пацаны за тебя мазу здесь тянули, и где благодарность?))
.png)
Дошик лучшеРоллтон
С мазикомДошик лучше![]()

Явно не то, "грязная" у тебя фарма или нет, благодари кэпа.Кэп прям ты))) А на нее что действует то?
Ты не забывай, что она тоже "устает".Не ну тогда бы пофигу было, если тебя обсыпает, то сыпало бы от всех производителей, а тут реально от каких то нормально все, а от каких то начинается.
Ещё колбаски туда! ЭхС мазиком![]()
Бро, я пресервы кидаюЕщё колбаски туда! Эх
ЗаипешьсяЯ дочитал, представляете? Как я задолбался сегодня делать дела, потом забегать на форум...Пойду читать дальше все темы)

Я тут пару книжек по паверлифтинге качнул. В работе на один повтор свои примудрости. Попробуй дольше отдыхать,когда за 90% максимально веса. Там дело в нервах больше чем в мышцах.Без учёта разминки!
Между подходами 2-3 минуты))
Максимум 2 минуты отдыхал , когда работал 85-90% от ПМ. Но , видал , как по 10 мин один товарищ отдыхал и прогрессировал , скЯ тут пару книжек по паверлифтинге качнул. В работе на один повтор свои примудрости. Попробуй дольше отдыхать,когда за 90% максимально веса. Там дело в нервах больше чем в мышцах.
Хотя я теоретик в этом, и клинический многоповторщик )))
Спасибо, бро!Я тут пару книжек по паверлифтинге качнул. В работе на один повтор свои примудрости. Попробуй дольше отдыхать,когда за 90% максимально веса. Там дело в нервах больше чем в мышцах.
Хотя я теоретик в этом, и клинический многоповторщик )))
Брат, а чо становая в конце? На пол-шишки делаешь? Травма?
Ну вот и присунь ему на полшишки, как ты выражаешьсяДа. Хорошо что жопа не растёт у меня. А то ходит в местный зал один малый, вы не подумайте про меня, но ох жопа хороша у него. Фитоняшкам на зависть.
.png)
Ну что поделать, главное что активность у нас на проекте на уровнеЗаипешься![]()
Братка, пожалуйста, не ПМ а 1ПМ. Я конечно понимаю о чём речь, но ПМы разные бывают, 5ПМ,7ПМ,10ПМ.Максимум 2 минуты отдыхал , когда работал 85-90% от ПМ. Но , видал , как по 10 мин один товарищ отдыхал и прогрессировал , ск
Усе верно говоришь , я этот момент упускаю тк , я понимаю о чем базарюБратка, пожалуйста, не ПМ а 1ПМ. Я конечно понимаю о чём речь, но ПМы разные бывают, 5ПМ,7ПМ,10ПМ.
Я тут с лифтерами на одном форуме срал я недавно. До сих пор потрухивает.

Дима, я в ваш педокружок не собираюсь. Вам там с Марком и в двоём неплохо.Ну вот и присунь ему на полшишки, как ты выражаешься![]()