Общение Свободное Общение

C

Chantico

Не ну тогда бы пофигу было, если тебя обсыпает, то сыпало бы от всех производителей, а тут реально от каких то нормально все, а от каких то начинается.
Ты не забывай, что она тоже "устает".

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Без учёта разминки!
Между подходами 2-3 минуты))
Я тут пару книжек по паверлифтинге качнул. В работе на один повтор свои примудрости. Попробуй дольше отдыхать,когда за 90% максимально веса. Там дело в нервах больше чем в мышцах.
Хотя я теоретик в этом, и клинический многоповторщик )))

Б

Багир

Я тут пару книжек по паверлифтинге качнул. В работе на один повтор свои примудрости. Попробуй дольше отдыхать,когда за 90% максимально веса. Там дело в нервах больше чем в мышцах.
Максимум 2 минуты отдыхал , когда работал 85-90% от ПМ. Но , видал , как по 10 мин один товарищ отдыхал и прогрессировал , ск

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Спасибо, бро!
Обязательно отведаю)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Брат, а чо становая в конце? На пол-шишки делаешь? Травма?

Да. Хорошо что жопа не растёт у меня. А то ходит в местный зал один малый, вы не подумайте про меня, но ох жопа хороша у него. Фитоняшкам на зависть.
Ну вот и присунь ему на полшишки, как ты выражаешься{cat (41)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Максимум 2 минуты отдыхал , когда работал 85-90% от ПМ. Но , видал , как по 10 мин один товарищ отдыхал и прогрессировал , ск
Братка, пожалуйста, не ПМ а 1ПМ. Я конечно понимаю о чём речь, но ПМы разные бывают, 5ПМ,7ПМ,10ПМ.
Я тут с лифтерами на одном форуме срал я недавно. До сих пор потрухивает.

Б

Багир

Братка, пожалуйста, не ПМ а 1ПМ. Я конечно понимаю о чём речь, но ПМы разные бывают, 5ПМ,7ПМ,10ПМ.
Я тут с лифтерами на одном форуме срал я недавно. До сих пор потрухивает.
Усе верно говоришь , я этот момент упускаю тк , я понимаю о чем базарю :biggrin:

Назад
Сверху Снизу