Б
Багир
Педагогический ?Дима, я в ваш педокружок не собираюсь. Вам там с Марком и в двоём неплохо.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Педагогический ?Дима, я в ваш педокружок не собираюсь. Вам там с Марком и в двоём неплохо.
.png)
Это , да . Но , и проебываться не забываемНу что поделать, главное что активность у нас на проекте на уровне![]()

Спасибо, брат. Ты не представляешь как меня выбесили эти хуилы. Я им пруфы, а они мне "у нас опыта дохуя, мы тренера, и ваще форму покажи".Усе верно говоришь , я этот момент упускаю тк , я понимаю о чем базарю![]()
Ага, и гомеопатический))).Педагогический ?![]()
Обычно , я показываю член на фоне линейке и , разговор закрывается моментальноСпасибо, брат. Ты не представляешь как меня выбесили эти хуилы. Я им пруфы, а они мне "у нас опыта дохуя, мы тренера, и ваще форму покажи".

Я такую хуйню тока в рубрике "голые и смешные" показать могу)))).Обычно , я показываю член на фоне линейке и , разговор закрывается моментально![]()
Начинай с козырей , всегдаЯ такую хуйню тока в рубрике "голые и смешные" показать могу)))).

Мы с Марком только на женские жопы заглядываемся в отличие от некоторыхДима, я в ваш педокружок не собираюсь. Вам там с Марком и в двоём неплохо.
.png)
Какая блять активность? Где молодёжь? На ком опыты проводить? Где неофиты, я тебя спрашиваю?! Осеннее обострение уже в разгаре, а внезапно решивших накочацо нет нихрена! Доколе?!Ну что поделать, главное что активность у нас на проекте на уровне![]()
Да они тебя боятся, думают сейчас напишешь чего, придет Константин Ф. И разъебет заумными словами))))))Какая блять активность? Где молодёжь? На ком опыты проводить? Где неофиты, я тебя спрашиваю?! Осеннее обострение уже в разгаре, а внезапно решивших накочацо нет нихрена! Доколе?!
Устает она, пускай работает, успеет еще отдахнуть, но желательно работать без этих гребаных прыщей))))))Ты не забывай, что она тоже "устает".
Да какими, блять, словами? Я уже и матом ругаюсь, и ТЫкаю всем. А то ли дело раньше.... коллеги.... не соблаговолите ли вы....)))).Да они тебя боятся, думают сейчас напишешь чего, придет Константин Ф. И разъебет заумными словами))))))
Наконец то стал своим, а то все, как аристократия ебёнатьДа какими, блять, словами? Я уже и матом ругаюсь, и ТЫкаю всем. А то ли дело раньше.... коллеги.... не соблаговолите ли вы....)))).
.png)
Я прост на лостарморе раньше тусил. Но там все умные слишком для меня. Да и на работе со всеми по имени и отчеству, да на вы))).Наконец то стал своим, а то все, как аристократия ебёнать![]()
На работе видать ты в услужении работаешь типа:"Алексей Петрович, позвольте ваше пальто снять!", "Дмитрий Владимирович, вот ваш кофе как вы заказывали со стружками кокоса!"Я прост на лостарморе раньше тусил. Но там все умные слишком для меня. Да и на работе со всеми по имени и отчеству, да на вы))).
Да, я работаю в сфере услуг, в какой-то мере. И несу своим заказчикам уют и благополучие. Строительство - основной вид созидательной деятельности человека.На работе видать ты в услужении работаешь типа:"Алексей Петрович, позвольте ваше пальто снять!", "Дмитрий Владимирович, вот ваш кофе как вы заказывали со стружками кокоса!"
А зачем ещё тело свое решил строить?Да, я работаю в сфере услуг, в какой-то мере. И несу своим заказчикам уют и благополучие. Строительство - основной вид созидательной деятельности человека.
Чтобы заказчиков строитьА зачем ещё тело свое решил строить?
Ты меня сегодня расстраиваешь(( Отдохнуть тебе надо, для мозга чо нить попить.Явно не то, "грязная" у тебя фарма или нет, благодари кэпа.
Не для меня))Дошик лучше![]()