J
Jus
БляяяДжус, зазырь какие сложности. Посмотреть вложение 39487
проорался )))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БляяяДжус, зазырь какие сложности. Посмотреть вложение 39487
проорался ))).png)
А ещё ем кучу таблеток, купирую всякие побочкиУ меня тоже ипотека, дочка и все дела, поэтому я хочу жить и поэтому я сливаюсь ))![]()
.png)
тебе надо ипотеку... а не вот это вот всёА ещё ем кучу таблеток, купирую всякие побочки![]()
.png)
Она у меня в планахтебе надо ипотеку... а не вот это вот всё![]()
Но это после пары капельниц .png)
Может он имел ввиду самовыпилиться?))) Слиться из этой жизни?))))Слиться это сложно?![]()
Слиться из этой жизни?))))
Ага, наверное не так понял... как в анекдоте )))Может он имел ввиду самовыпилиться?))) Слиться из этой жизни?))))
Короче не понятная ситуация, возможно не стоит делать поспешных выводов...Может он имел ввиду самовыпилиться?))) Слиться из этой жизни?))))
.png)
Под ними ходите ,бываетМы так между собой гастарбайтеров называем))). Никогда таджиков в шляпах не видел, но было бы прикольно)))).
Хуясе ты долго думал! А один хyй не смешно.))))Под ними ходите ,бывает
Бес по лез ноХуясе ты долго думал! А один хyй не смешно.))))
Помоги лучше гуру с аш на землю вернуть.
.png)
Рекомендуют не тратить свои нервы, бро.Бля, пацаны, меня антисливщики обложили. У меня закончились аргументы. Убеждать очкунов что они очкуны это сюр какой-то. Кто знает примеры желательно американских кочек, которые сливают?
Ты секундомер отложи )ну так и не смейся)))хули ты?Хуясе ты долго думал! А один хyй не смешно.))))
Помоги лучше гуру с аш на землю вернуть.
Во! Ты со мной брат! Нам нужны пруфы. Желательно на английском. Хомяки любят когда на английском. Ты заламываешь его пруфами, а я унижаю и доминирую!Ты секундомер отложи )ну так и не смейся)))хули ты?
Давай пизданём его ?)
Я из АмерикиБля, пацаны, меня антисливщики обложили. У меня закончились аргументы. Убеждать очкунов что они очкуны это сюр какой-то. Кто знает примеры желательно американских кочек, которые сливают?
Хав ду ю ду?Я из Америки
Бля ещё бы ты на понятном мне языке говорил ,пруфы и т.д. ,чо бля?Во! Ты со мной брат! Нам нужны пруфы. Желательно на английском. Хомяки любят когда на английском. Ты заламываешь его пруфами, а я унижаю и доминирую!

хyй с ним, ладно, я уже остыл. Но это, блять, не дело. Боеготовности у вас никакой. Пацифисты!Бля ещё бы ты на понятном мне языке говорил ,пруфы и т.д. ,чо бля?
![]()