Общение Свободное Общение

J

Jus

Слиться из этой жизни?))))
Может он имел ввиду самовыпилиться?))) Слиться из этой жизни?))))
Ага, наверное не так понял... как в анекдоте )))

Мужчина долго выбирает себе зимнюю шапку в магазине и никак не может
выбрать. И эта не подходит, и эта - не то, и другая...
Продавщица начинает нервничать, мужик тоже. Наконец, она отчаянным
голосом спрашивает:
- Мужчина, может Вам папаху дать?
- По пизде себе дай, дура бешеная!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Бля, пацаны, меня антисливщики обложили. У меня закончились аргументы. Убеждать очкунов что они очкуны это сюр какой-то. Кто знает примеры желательно американских кочек, которые сливают?

C

Chantico

Бля, пацаны, меня антисливщики обложили. У меня закончились аргументы. Убеждать очкунов что они очкуны это сюр какой-то. Кто знает примеры желательно американских кочек, которые сливают?
Рекомендуют не тратить свои нервы, бро.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ты секундомер отложи )ну так и не смейся)))хули ты?
Давай пизданём его ?)
Во! Ты со мной брат! Нам нужны пруфы. Желательно на английском. Хомяки любят когда на английском. Ты заламываешь его пруфами, а я унижаю и доминирую!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я из Америки

П

Племяша

Во! Ты со мной брат! Нам нужны пруфы. Желательно на английском. Хомяки любят когда на английском. Ты заламываешь его пруфами, а я унижаю и доминирую!
Бля ещё бы ты на понятном мне языке говорил ,пруфы и т.д. ,чо бля?
:chuck3:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Бля ещё бы ты на понятном мне языке говорил ,пруфы и т.д. ,чо бля?
:chuck3:
хyй с ним, ладно, я уже остыл. Но это, блять, не дело. Боеготовности у вас никакой. Пацифисты!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
А куда Юниор делся? Тут кто нибудь следит за жизнью заокеанских профессионалов позирования в плавках? Неужто среди миллионов часов переводного ютубовского говна на тему кача про слив нет ничего? , ты не встречал? Ты ж волокёшь по ихнему.

Назад
Сверху Снизу