J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на меня йох не влияет в плане пульса. Только на настроение. У меня вообще сердце ленивое. В покое 50. 120 это уже даже не трусца, а более- менее бег.В гору друже наклон 15 и шагаю , просто принял дозу йохимбинчика и ацетил карантина ,пульс до 130 в полне норм , средний 113 идеально подходит ,![]()

Эх, у большинства выходные, а тут рабочие смены выпали на выходные, приходится трудиться.Всем доброго позитивного утра,ну и,желательно,выходного дня!![]()
.png)
Ну ничего бро значит , когда мы будем трудится ты за нас отдохнёшьЭх, у большинства выходные, а тут рабочие смены выпали на выходные, приходится трудиться.![]()

Да в принципе в выходные нормально работать, директоров нет, спокойная обстановка, никто мозги не выносит)))) Самое плохое, что потом эти выходные намного быстрее пролетают, чем рабочие дни)))))Ну ничего бро значит , когда мы будем трудится ты за нас отдохнёшь![]()
И тебе не злого))всем доброго здравия!
Ты то сам злойИ тебе не злого))
А ты почему кленбутерол не используешь? К йохе и чё там ещё ты пьешь, забылНу ничего бро значит , когда мы будем трудится ты за нас отдохнёшь![]()
Приветствую!всем доброго здравия!
Спасибо Максуха)))Приветствую!
И Вам не хворать!))
Спс бро это уже, когда экспресс экстрим сушка пойдёт , сейчас это Кардиво для душиА ты почему кленбутерол не используешь? К йохе и чё там ещё ты пьешь, забыл
а так с кленом да использовал и нравится эта связка .png)
Темпераментный)Ты то сам злой
Когда я пришёл на форум ты был злым, на моих глазах ты стал душкой)))Темпераментный)