П
Племяша
ХороводомА как он водил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХороводомА как он водил?
День добрый, и как толк есть?Да я и своей давал тоже пробовать

Доброе...!))Доброе утро други! Всем хорошего настроения и красивых осенних дней!
![]()

толк? а какой может быть толк у попперса?)День добрый, и как толк есть?
Привет)) сьедобные?А у нас в Приэльбрусье вот такие грибы растут-"медвежьи ушки"Посмотреть вложение 39634
Каничива), да, съедобныеПривет)) сьедобные?
Ты банщик что ли? Голых мужиков в бане натираешь и массируешь и деньги получаешь за этоМоя давно сьехала, иначе я бы тебя давно забанил
кстати братуха, вот если без приколов, то я просто ПИЗДЕЦ как обожаю баню))Сегодня Великий день!
Депрессия отступила и я пойду в зал, а потом с мужиками париться. Лабор будет мне ножки массировать, обливать водой, а потом ещё и веничком берёзовым. Потом сядем чай с медом пить.
Приветствую тебя, Бро!Всем доброго времени суток, Друзья.
Как ваши дела? Я потренировал плечи сегодня, довольно хорошо, удовлетворён тренировкой...Теперь время работать![]()
.png)
Норм прошел, отработал, про кабана ты в курсе)) Поехали с моей в кафе подруги, та накормила нас на убой, взяв всего пол цены, выкатились с моей от неё, чуть прогулялись и до дома, а дома по хозяйству, да на сутки собираюсь)Как у кого день прошел, Друзья?![]()
Ты как? Какие новости?Как у кого день прошел, Друзья?![]()