Общение Свободное Общение

П

Племяша

А это про меня :chuck2:

Ну меня сей ветер
Вряд ли унесёт
Я из тех кто очень
Очень много жрёт
Но на всякий случай
Чтобы уберечь
Проявлю заботу
Чтоб любовь сберечь
Положу любимой
Я два кирпича
Чтоб не улетела
С ветром сгоряча
Мне не страшен ветер
А те кто улетел
К лету все худели
А я всё лето ел.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Ну меня сей ветер
Вряд ли унесёт
Я из тех кто очень
Очень много жрёт
Но на всякий случай
Чтобы уберечь
Проявлю заботу
Чтоб любовь сберечь
Положу любимой
Я два кирпича
Чтоб не улетела
С ветром сгоряча
Мне не страшен ветер
А те кто улетел
К лету все худели
А я всё лето ел.
С утра кого то на поэзию потянуло{cat (27)}{cat (15)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Охренеть, ну ты даешь, в такую рань я бы на пятой минуте уже уснул бы на этой дорожке{cat (41)}
Да не бро , режим в 6 встаю без будильника , плюс собака ещё будет требует гулять , по этому если есть время мчу сразу на кардио :shtanga::drug:оно же не только с целью жиротопа , а так же для пользы сердца и метаболизма и наращивания ММ:shtanga:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да не бро , режим в 6 встаю без будильника , плюс собака ещё будет требует гулять , по этому если есть время мчу сразу на кардио :shtanga::drug:оно же не только с целью жиротопа , а так же для пользы сердца и метаболизма и наращивания ММ:shtanga:
Всегда хотел рано вставать, да еще и без будильника, сколько не пробовал, не получалось, потом весь день ходил, как зомби)))))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всегда хотел рано вставать, да еще и без будильника, сколько не пробовал, не получалось, потом весь день ходил, как зомби)))))
А всегда хотел топить и не просыпаться , но не получается , с детства я в таком режиме )):drug:

J

Jus

Крепись, бро!))
Ты не один!
Примерно такая же басня!))
Вчера ещё на трене руку, в локтевом суставе потянул(((
Мож сегодня фартанёт!!!
Спасибо, друже! Креплюсь - прорвемся!
Всем бодрейшего утра братья :drug::shtanga:мое утро начинается не с кофе :shtanga:Посмотреть вложение 39725
Молоток! А я просто спинку отбомбил по-скромному ))
Охренеть, ну ты даешь, в такую рань я бы на пятой минуте уже уснул бы на этой дорожке{cat (41)}
На дорожке я бы тоже заснул бы... или скорее даже сбежал бы оттуда {cat (41)}
А всегда хотел топить и не просыпаться , но не получается , с детства я в таком режиме )):drug:
+100500
хочу - но блеать не получается!{cat (25)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Ну меня сей ветер
Вряд ли унесёт
Я из тех кто очень
Очень много жрёт
Но на всякий случай
Чтобы уберечь
Проявлю заботу
Чтоб любовь сберечь
Положу любимой
Я два кирпича
Чтоб не улетела
С ветром сгоряча
Мне не страшен ветер
А те кто улетел
К лету все худели
А я всё лето ел.
Бро, чьё это авторство?))
Если не секрет!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
С твоим графиком работы не получится, бро...!)
Нужен чёткий режим!
Тоже без будилы в 05:30, постоянно...
даже в выходные дни)))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Привет братва.
Лазил сейчас вк и наткнулся на вот этот пост у одной девушки(или бот), бляя{cat (41)}надо же такое мракобесие-неправду писать:rofl:

"Во время тренировок (любых ☝) ПОДКОЖНЫЙ жир не сжигается, он уходит ПОСЛЕ тренировки, за счёт которого, как раз, и идут все восстановительные процессы в организме. (Тысячу первый раз повторюсь: славноизвестное белково-углеводное окно после тренировки нужно закрывать только тем, кто тренируется для набора веса ☝ Едите сразу после тренировки - подкожный жир не уходит, организм восстанавливается за счёт тех калорий, которые сейчас поступили.) ✨ ✅ Во время тренировок сжигается ВНУТРИМЫШЕЧНЫЙ и МЕЖМЫШЕЧНЫЙ жир ✅ ☝- Да, мышцы не сухие, их волокна пронизаны жировыми капсулами, которые, напрямую влияют на объём самой мышцы, за счёт них, как раз, и питается организм во время тренировки, именно они и расщепляются в процессе физических нагрузок. ✨ Таким образом, просушиваются мышцы и, как следствие, в объёме уменьшаются ‍♀ ✨ Большая ягодичная мышца - самая большая мышца в человеческом организме и, соответсвенно, жировых капсул в ней находится больше, чем в других (Это, в том числе, и делает ее мягче других ☺) ✨ Логично, что в процессе тренировки больше энергии черпается с той локации, где ее максимальное скопление ‍♀ Т.е., из-за расщепления внутримышечных жировых капсул происходит уменьшение объема ягодичной мышцы ✅"

Назад
Сверху Снизу