Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Спорить не буду, просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг( но это уже другая история, не все хотят рвать Жопу)
И я сотку жму при весе в сотку, и Чё?

J

Jus

просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг
а как аппроксимировать, например, сферический в вакууме жим штанги к, например, суперсету из жима в смите по углом 30 градусов и сведение в кроссовере, и отдых между такими суперсетами около минуты?
А "классический" жим штанги на гориз. лавке я вообще не делаю, для меня это бестолковое упражнение
И вес штанги в смите 80-90 кг... значит я "и сотки не жму" при весе в сотку {cat (41)}{cat (25)}

J

Jus

Откуда в жизни смысл?
И я сотку жму при весе в сотку, и Чё?
И это не удивительно. Удивляет обратное))))
Категорически согласен. коллега! :ladushki:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
а как аппроксимировать, например, сферический в вакууме жим штанги к, например, суперсету из жима в смите по углом 30 градусов и сведение в кроссовере, и отдых между такими суперсетами около минуты?
А "классический" жим штанги на гориз. лавке я вообще не делаю, для меня это бестолковое упражнение
И вес штанги в смите 80-90 кг... значит я "и сотки не жму" при весе в сотку {cat (41)}{cat (25)}
А я даже лечь на лавку нормально не могу. Ноги на землю не поставить, какой там нахуй прогиб. Ставлю ноги на лавку или тумбу и жму сраную сотку повторов на 25 - 30.

MaxWolf

Участник
Реакции
145
И я сотку жму при весе в сотку, и
Да друг мой спору нет) но дай возможность тебе отработать одним движением, думаю там не будет 80-90кг( но то что тебе это не нужно, это уже другой разговор) и к тебе это не может относится так как твоя форма говорит о многом, я всеголишь говорил за ребят разожравшихся с пузом

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Уебал я в пэк- дэке 100 кг на 14 повторов, в четвертом подходе, эт чо значит?)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Назад
Сверху Снизу