- Реакции
- 9,379
Откуда в жизни смысл?Ну хз, таких не знаю. Тогда и смысла не вижу сидеть на ней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда в жизни смысл?Ну хз, таких не знаю. Тогда и смысла не вижу сидеть на ней.
И я сотку жму при весе в сотку, и Чё?Спорить не буду, просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг( но это уже другая история, не все хотят рвать Жопу)
И это не удивительно. Удивляет обратное)))), не все хотят рвать Жопу)
а как аппроксимировать, например, сферический в вакууме жим штанги к, например, суперсету из жима в смите по углом 30 градусов и сведение в кроссовере, и отдых между такими суперсетами около минуты?просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг
.png)
.png)
Откуда в жизни смысл?
И я сотку жму при весе в сотку, и Чё?
Категорически согласен. коллега!И это не удивительно. Удивляет обратное))))

А я даже лечь на лавку нормально не могу. Ноги на землю не поставить, какой там нахуй прогиб. Ставлю ноги на лавку или тумбу и жму сраную сотку повторов на 25 - 30.а как аппроксимировать, например, сферический в вакууме жим штанги к, например, суперсету из жима в смите по углом 30 градусов и сведение в кроссовере, и отдых между такими суперсетами около минуты?
А "классический" жим штанги на гориз. лавке я вообще не делаю, для меня это бестолковое упражнение
И вес штанги в смите 80-90 кг... значит я "и сотки не жму" при весе в сотку![]()
И я сотку жму при весе в сотку, и
Да друг мой спору нет) но дай возможность тебе отработать одним движением, думаю там не будет 80-90кг( но то что тебе это не нужно, это уже другой разговор) и к тебе это не может относится так как твоя форма говорит о многом, я всеголишь говорил за ребят разожравшихся с пузома как аппроксимировать, например, сферический в вакууме жим штанги к, например, суперсету из жима в смите по углом 30 градусов и сведение в кроссовере, и отдых между такими суперсетами около минуты?
А "классический" жим штанги на гориз. лавке я вообще не делаю, для меня это бестолковое упражнение
И вес штанги в смите 80-90 кг... значит я "и сотки не жму" при весе в сотку![]()
а, ну это дая всеголишь говорил за ребят разожравшихся с пузом
Я не пытался никого задеть,обидеть(если кто-то меня понял не правильно извиняюсь)а, ну это да
Да не-не, ты чего, все норм - общаемся по мере времени и возможности просто ))Я не пытался никого задеть,обидеть(если кто-то меня понял не правильно извиняюсь)

Эээ... да всегда пожалста
.png)
Спасибо, братка!))Доброго утра, хорошего дня и настроения!
Уебал я в пэк- дэке 100 кг на 14 повторов, в четвертом подходе, эт чо значит?)))а как аппроксимировать, например, сферический в вакууме жим штанги к, например, суперсету из жима в смите по углом 30 градусов и сведение в кроссовере, и отдых между такими суперсетами около минуты?
Значит Венера в Юпитере и вас ждут изменения в судьбеУебал я в пэк- дэке 100 кг на 14 повторов, в четвертом подходе, эт чо значит?)))
.png)
Завязывайте пацаны, я уже второй раз за утро не знакомое слово гуглюУебал я в пэк- дэке 100 кг на 14 повторов, в четвертом подходе, эт чо значит?)))
Вот и я чую это))Значит Венера в Юпитере и вас ждут изменения в судьбе![]()
Так что, квинтэссенция непонимания уже наступила? Или еще нет?Завязывайте пацаны, я уже второй раз за утро не знакомое слово гуглю
.png)
.png)
.png)
До ощущения трансцендентности происходящего далеко, если вы к этому.Так что, квинтэссенция непонимания уже наступила? Или еще нет?![]()