J
Jus
Главное, чтобы без когнитивного диссонанса, коллега!До ощущения трансцендентности происходящего далеко, если вы к этому.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтобы без когнитивного диссонанса, коллега!До ощущения трансцендентности происходящего далеко, если вы к этому.

Говоригь, у Джус хорошо выстроена диета и тренинг, но фигура - хуйня, антилогичноУ всех свои цели. Jus, конечно нормальная фигура, но далёк от охуенной формы. Просто сразу видно, что у человека выстроена диета в первую очередь и тренинг.
.png)
вчера коробку рахат-лукума ебанул... сука вкууусно! люблю свою диетуДжус хорошо выстроена диета
.png)
.png)
Спорить не буду, просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг( но это уже другая история, не все хотят рвать Жопу)
Открываем клуб "100-кг дядек, жмущих 100"Я дядка, вешу 103 кг, жму под наклоном на верх грудной 100кг на 7 раз, жопу рвал, дельту переднюю в хрон разъебал![]()
.png)
И...вчера коробку рахат-лукума ебанул... сука вкууусно! люблю свою диету![]()
у меня тоже диета выстроена, жру, что хочу, хоть мороженое, хоть пироженое, главное учитывать эти ккал в нужный себе (у меня поддержка) суточный калораж.Какие ощущения при таких показателях е2?))Посмотреть вложение 39784Посмотреть вложение 39785Судя по анализам я нашел золотую середину, лил есть замечания?
ну это прям нонсенс, обычно садятся на химию в надежде накачаться, но многим и химия не помогает. а просто так сидеть на ней смысл..Я тебе больше скажу, многие сидя на химии даже не тренируются)))).
ну очень слабый результат че, позоришь идею))И я сотку жму при весе в сотку, и Чё?
нууу... брат, ты не прав! ) для молодых нет смысла, а, допустим, после полтоса даже если ты не качаешься имеет смысл сидеть на химии, сиречь на гзт. И качество жизни улучшается, и мировоззрение и вообще всё ярче. Даже без качалкиа просто так сидеть на ней смысл
согласен, я просто как-то подумал что речь о достижении спороивных результатов, накачке мышц и т.д., типо если хочешь мышцы то смысл курсить и не тренить при этом...А так конечно все правильно говоришь, в наших постсоветских реалиях к этому еще в диковинку относятся а на западе вполне актуальная и распространенная тема применение гзт в возрасте просто для улучшения качества жизнинууу... брат, ты не прав! ) для молодых нет смысла, а, допустим, после полтоса даже если ты не качаешься имеет смысл сидеть на химии, сиречь на гзт. И качество жизни улучшается, и мировоззрение и вообще всё ярче. Даже без качалки
Эстрадиол выше рефов!Не понял, вопроса, ощущения в чем именно?
у меня пока раза в 3-4 рефы не перескочит - я его вообще не трогаюЭстрадиол выше рефов!
ад вообще на курсе очень сильно рекомендуется контролировать гипотензивными и держать в норме медикаментозноподнимается А/Д.
Обычно, не обычно...... Всякая поебень бывает. Во всём, что делают другие люди, искать смыслы быстро надоедает.ну это прям нонсенс, обычно садятся на химию в надежде накачаться, но многим и химия не помогает. а просто так сидеть на ней смысл..
Так не свою же..... А на чужие идеи похуй)))).ну очень слабый результат че, позоришь идею))
Самое оно, как по мне. Что по дознякам? Сорян, если ты говорил, я в эту ветку не захожу особо....Посмотреть вложение 39784Посмотреть вложение 39785Судя по анализам я нашел золотую середину, лил есть замечания?
В силовом бы цикле до 180 бы дойти на раз.Да ладно друзья не грустите, я верю, что скоро вы 110 будете жать![]()
главное никому не говори что несколько лет на фарме))Так не свою же..... А на чужие идеи похуй)))).
Мухоморный отвар нужен! Для понимания.)))До ощущения трансцендентности происходящего далеко, если вы к этому.