Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,834
У всех свои цели. Jus, конечно нормальная фигура, но далёк от охуенной формы. Просто сразу видно, что у человека выстроена диета в первую очередь и тренинг.
Говоригь, у Джус хорошо выстроена диета и тренинг, но фигура - хуйня, антилогично{cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Я дядка, вешу 103 кг, жму под наклоном на верх грудной 100кг на 7 раз, жопу рвал, дельту переднюю в хрон разъебал{cat (15)}
Спорить не буду, просто удивляют дядьки весом 100кг и жмущие так же 100кг( но это уже другая история, не все хотят рвать Жопу)

...

Проверенный
Реакции
17,834
вчера коробку рахат-лукума ебанул... сука вкууусно! люблю свою диету {cat (2)}
И... {cat (1)}у меня тоже диета выстроена, жру, что хочу, хоть мороженое, хоть пироженое, главное учитывать эти ккал в нужный себе (у меня поддержка) суточный калораж.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Я тебе больше скажу, многие сидя на химии даже не тренируются)))).
ну это прям нонсенс, обычно садятся на химию в надежде накачаться, но многим и химия не помогает. а просто так сидеть на ней смысл..

J

Jus

а просто так сидеть на ней смысл
нууу... брат, ты не прав! ) для молодых нет смысла, а, допустим, после полтоса даже если ты не качаешься имеет смысл сидеть на химии, сиречь на гзт. И качество жизни улучшается, и мировоззрение и вообще всё ярче. Даже без качалки

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
нууу... брат, ты не прав! ) для молодых нет смысла, а, допустим, после полтоса даже если ты не качаешься имеет смысл сидеть на химии, сиречь на гзт. И качество жизни улучшается, и мировоззрение и вообще всё ярче. Даже без качалки
согласен, я просто как-то подумал что речь о достижении спороивных результатов, накачке мышц и т.д., типо если хочешь мышцы то смысл курсить и не тренить при этом...А так конечно все правильно говоришь, в наших постсоветских реалиях к этому еще в диковинку относятся а на западе вполне актуальная и распространенная тема применение гзт в возрасте просто для улучшения качества жизни

J

Jus

Эстрадиол выше рефов!
у меня пока раза в 3-4 рефы не перескочит - я его вообще не трогаю
поднимается А/Д.
ад вообще на курсе очень сильно рекомендуется контролировать гипотензивными и держать в норме медикаментозно

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
ну это прям нонсенс, обычно садятся на химию в надежде накачаться, но многим и химия не помогает. а просто так сидеть на ней смысл..
Обычно, не обычно...... Всякая поебень бывает. Во всём, что делают другие люди, искать смыслы быстро надоедает.
ну очень слабый результат че, позоришь идею))
Так не свою же..... А на чужие идеи похуй)))).

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Назад
Сверху Снизу