- Реакции
- 9,379
Почему?главное никому не говори что несколько лет на фарме))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?главное никому не говори что несколько лет на фарме))
Бро, ты знаешь?))у меня пока раза в 3-4 рефы не перескочит - я его вообще не трогаю
ад вообще на курсе очень сильно рекомендуется контролировать гипотензивными и держать в норме медикаментозно
К черту мухоморы... Psilocybe cubensis рулитМухоморный отвар нужен! Для понимания.)))
Чего я только не пробовал, а вот грибами как-то не пришлось убиваться)))Мухоморный отвар нужен! Для понимания.)))
Ну наклонный то сложнее) так что тут респектЯ дядка, вешу 103 кг, жму под наклоном на верх грудной 100кг на 7 раз, жопу рвал, дельту переднюю в хрон разъебал![]()
была бы какая-то возможность накачать нормальное мясо 2кг розовыми гантельками - я бы только ими и качал. Связки и суставы сказали бы хором огромное спасибо и пох на те цЫферьки, с которыми штанга давит в полНормально тема зашла 100кг веса, и штанги) теперь больше мотивации у всех будет
за несколько лет тренировок на фарме жать 100 при весе 100, это значит у человека что-то не так с головойПочему?
бля вы уже как старики все на таблетках))у меня пока раза в 3-4 рефы не перескочит - я его вообще не трогаю
ад вообще на курсе очень сильно рекомендуется контролировать гипотензивными и держать в норме медикаментозно
категорически не соглашусьза несколько лет тренировок на фарме жать 100 при весе 100, это значит у человека что-то не так с головой
Полностью солидарен, от небольшого ума и опыта, ну и соотвественно быстрого набора веса и силы, за один массонабор, неплохо так навредил коленям с приседом 200+, сейчас вот уже 6 недель( разгибаю-сгибаю и не больше)была бы какая-то возможность накачать нормальное мясо 2кг розовыми гантельками - я бы только ими и качал. Связки и суставы сказали бы хором огромное спасибо и пох на те цЫферьки, с которыми штанга давит в пол
бля вы уже как старики все на таблетках))
Здарова, молодежь...!))бля вы уже как старики все на таблетках))
Всех в этом мире кроме Джуса поливает от эстро. Но на давление это сказывается на более высоких показателях обычно. Всё дело в соотношении теста и эстро, а не в числовых значениях. У меня например самочувствие не айс если тесто в космосе а эстро в рефах. Баланс короче нужен. Но если прям сушка сушечная то тут не до самочувствия конечно))))) форма важнее всего))))Бро, ты знаешь?))
А/Д пришло в норму, когда е2 стал в середине...!))
соглашуась, но вот например ты говоришь что не жмешь лежа штангу вообще, я тоже не жму, но в целом даже если тебе дать щас сходу лавку для жима, нагрузить 100 и попросить пожать, ты полюбому ее выжмешь легко как пушинку. я к тому, что даже без какого то узконаправленного тренинга на силу и тд, просто для тех кто в теме железа очевидно, что жим 100 на раз при весе 100 за неско лет тренинга на фарме это в любом случае очень мало, там не может быть хорошей формы по определению в принципе с таким результатом...категорически не соглашусь
если лифтер при весе 100 жмет 100 - возможно (хотя и тут не буду категоричным... вообще ненавижу категоричные заявления), а кочке НА ХУ Я?!! Ну вот объясни?
Как побочный эффект приходится повышать веса, чтобы продолжало расти и строиться мясо, но как раз веса "как самоцель" - это как минимум глупо
да да да ДА!сё дело в соотношении теста и эстро

на минимальных значениях жира и ароматизация в разы слабее, потому что сопсно жира нет, а в нем львиная доля ароматазы тусуетсяНо если прям сушка сушечная
Мне кажется это опыт) на первых этапах все стремятся к тому чтобы блинов на штанге было больше) потом с опытом с травмами, начинаешь уже анализировать и пытаться хитрить( на истину на претендую, просто мнение)я наоборот стараюсь не повышать веса, а всякими хитрожопствами обходиться... ну там предварительное утомление, суперсеты, три-сеты, сокращать время отдыха, фиксировать в крайних точках на секунду и тд
Ты всё ещё обижаешься на меня? Я прощаю тебе твой юношеский максимализм и не способность понять что твоя версия происходящего не единственная, а ты прости меня за мою несдержанность в тот раз. Ну хватит дуться, правда. Мир?за несколько лет тренировок на фарме жать 100 при весе 100, это значит у человека что-то не так с головой
Здарова здарова)))Здарова, молодежь...!))