Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Суст 500, смесь нанов 300, хочу подключить болд 500. Анастроз 0,5 два раза в неделю или по ощущениям.
Заебись тема. Но с болдой головняков только добавишь, кмк. Я б так и оставлял. Ща заново будешь эстро ловить.... Болд разгонится пока.... Такие курсы если мутить, то начинать с тесто/болда, причём теста лучше однокомпонентного, а уже потом нан добавлять. С болдой один хyй до 20 недель не длинный курс))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
А че он по цене? Бесполезный преп мне кажется) хотя многие говорят либидо якобы держит,. Так или не так?
Почему бесполезный? Он полезный. Чистой воды андроген. Как дгт. И так же как дгт в мышцах не работает нихуя. Просто эта полезность его для обычного кочки не соответствует цене.
Вот рыбий жир например полезен? Да, полезен. Но, я тут как-то видел американский рыбий жир в аптеке за два с хуем косаря.....

MaxWolf

Участник
Реакции
145
Почему бесполезный? Он полезный. Чистой воды андроген. Как дгт. И так же как дгт в мышцах не работает нихуя. Просто эта полезность его для обычного кочки не соответствует цене.
Вот рыбий жир например полезен? Да, полезен. Но, я тут как-то видел американский рыбий жир в аптеке за два с хуем косаря.....
Спасибо, за развёрнутый ответ )

E

El gato Lopez

пздц.... завтра меня ожидает переезд, я ц\уже в предвкушении((((. кто хочет кроссфита? могу даже баблишка чуток подкинуть

MaxWolf

Участник
Реакции
145
E

El gato Lopez

А сам че? Лишнюю калорию затратить? )
нее.... там диваны, несколько холодильников и 6й этаж без лифта, запасной спины нет, так что я грузчиков вызвал. я и так все равно сам нахожусь, да плюсом в деревне мне разгружать придется.

MaxWolf

Участник
Реакции
145
нее.... там диваны, несколько холодильников и 6й этаж без лифта, запасной спины нет, так что я грузчиков вызвал. я и так все равно сам нахожусь, да плюсом в деревне мне разгружать придется.
Удачного переезда) 2 холодильника это уровень))

Назад
Сверху Снизу