- Реакции
- 349
СПОРТ Фарму у меня не открываетА чё его никто не продает что ли? Ну брига например, спортфарма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПОРТ Фарму у меня не открываетА чё его никто не продает что ли? Ну брига например, спортфарма
Скачай vpn. Это Роскомнадзор блокирует наши сайтыСПОРТ Фарму у меня не открывает
Заебись тема. Но с болдой головняков только добавишь, кмк. Я б так и оставлял. Ща заново будешь эстро ловить.... Болд разгонится пока.... Такие курсы если мутить, то начинать с тесто/болда, причём теста лучше однокомпонентного, а уже потом нан добавлять. С болдой один хyй до 20 недель не длинный курс))))Суст 500, смесь нанов 300, хочу подключить болд 500. Анастроз 0,5 два раза в неделю или по ощущениям.
Раньше на сколько помню его было валом, щас почему такой дифицит ?Скачай vpn. Это Роскомнадзор блокирует наши сайты
Никто не понял нахуя он и почему так дорого))))Раньше на сколько помню его было валом, щас почему такой дифицит ?
Нуу, кому как)Никто не понял нахуя он и почему так дорого))))
А кому как?Нуу, кому как)
А че он по цене? Бесполезный преп мне кажется) хотя многие говорят либидо якобы держит,. Так или не так?А кому как?
Прив, у хомы его полно)Раньше на сколько помню его было валом, щас почему такой дифицит ?
Могешь ссылку кинуть?)Прив, у хомы его полно)
Почему бесполезный? Он полезный. Чистой воды андроген. Как дгт. И так же как дгт в мышцах не работает нихуя. Просто эта полезность его для обычного кочки не соответствует цене.А че он по цене? Бесполезный преп мне кажется) хотя многие говорят либидо якобы держит,. Так или не так?
Спасибо, за развёрнутый ответ )Почему бесполезный? Он полезный. Чистой воды андроген. Как дгт. И так же как дгт в мышцах не работает нихуя. Просто эта полезность его для обычного кочки не соответствует цене.
Вот рыбий жир например полезен? Да, полезен. Но, я тут как-то видел американский рыбий жир в аптеке за два с хуем косаря.....
пздц.... завтра меня ожидает переезд, я ц\уже в предвкушении((((. кто хочет кроссфита? могу даже баблишка чуток подкинуть
нее.... там диваны, несколько холодильников и 6й этаж без лифта, запасной спины нет, так что я грузчиков вызвал. я и так все равно сам нахожусь, да плюсом в деревне мне разгружать придется.А сам че? Лишнюю калорию затратить? )
Удачного переезда) 2 холодильника это уровень))нее.... там диваны, несколько холодильников и 6й этаж без лифта, запасной спины нет, так что я грузчиков вызвал. я и так все равно сам нахожусь, да плюсом в деревне мне разгружать придется.
спасибо))))......Удачного переезда) 2 холодильника это уровень))
Два холодоса это наш человек!Удачного переезда) 2 холодильника это уровень))
Мне обычно шкафов не хватает для овсянки и риса))Два холодоса это наш человек!