Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Суст 500, смесь нанов 300, хочу подключить болд 500. Анастроз 0,5 два раза в неделю или по ощущениям.

Заебись тема. Но с болдой головняков только добавишь, кмк. Я б так и оставлял. Ща заново будешь эстро ловить.... Болд разгонится пока.... Такие курсы если мутить, то начинать с тесто/болда, причём теста лучше однокомпонентного, а уже потом нан добавлять. С болдой один хyй до 20 недель не длинный курс))))
Константин Ф. , зачем человека пугаешь, даже если Болденон вообще "убьёт" всю ароматазу, что маловероятно, эстрогены всё равно будут от нандролона...{cat (34)}

E

El gato Lopez

Друг, подскажи есть смысл суста бахнуть одну виалку на разгон.. курс планирую энка-дека-3 метана.. никогда суст не пробовал.. имею ввиду начать суст/дека/метан проставить один бачонок, и уйти на энку.. или хрень?
сам так делаю

J

Jus

Вот здесь коллега оказывается спорный вопрос. Я тут с потребителями болда общался, говорят при дозах в полтора - два грамма болд ведёт себя несколько иначе. И убивая ароматизацию тестостерона, сам тем не менее превращается в эстро в небольшом количестве. Как нандролон например тоже превращается в эстро, но не с помощью ароматазы, а с помощью другого фермента, так и болд даёт сам по себе немного эстрадиола. И если болда достаточно много...... Но на себе я это проверять не рискну. Да и нахуя мне.....
Погоди.. про жто можно где-то почитать с обоснованиями? Я не шибко силен в химии, но мне пытались на пальцах объяснить (и на тот момент вроде даже получилось), что болд исходя из его формулы и молекулярной структуры просто не может никаким образом ароматизироваться
и да, 1,5 грамма как-то ставил... недолго совсем (недели 3, потом понял, что сука дорого!))), но скачков эстро я не замечал

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Константин Ф. , зачем человека пугаешь, даже если Болденон вообще "убьёт" всю ароматазу, что маловероятно, эстрогены всё равно будут от нандролона...{cat (34)}
Чёб и не попугать если год назад сам на эти грабли наступил. Нандролон по разному эстро всем даёт. Как собственно и всё в нашем деле индивидуально. Я в том году от нулевого эстро охуел. Это очень, очень хуёвое чувство. Было 500 энки и 200 нанфенила. Добавил в первую неделю 600 болда, потом чёт передумал, или мистера Нобади почитал, и убавил болд до 400. Хуёво стало уже на второй неделе. На третьей совсем пиздец. Анализы сдал, а там вон оно чё , Михалыч... Болд убрал сразу, ясен хyй. Метана под рукой небыло, позже пришёл. Эстрожель не догадался купить, да и не слышал чтоб его использовал кто. Короче долго отходил от этой поебени. Да, кстати, иа небыло никаких.
Потом методом тыка подобрал себе пропорции болда для использования его в качестве иа. А ты говоришь, вода холодная..

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Погоди.. про жто можно где-то почитать с обоснованиями? Я не шибко силен в химии, но мне пытались на пальцах объяснить (и на тот момент вроде даже получилось), что болд исходя из его формулы и молекулярной структуры просто не может никаким образом ароматизироваться
и да, 1,5 грамма как-то ставил... недолго совсем (недели 3, потом понял, что сука дорого!))), но скачков эстро я не замечал
Еслиб можно было почитать я б статью приволок сюда)))). А так просто трёп "опытных" пацанов, я ж написал.
Хош переписку притащу?))))))

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
Ты же не на курсе, правильно( судя по анализам)?
что то ты принимаешь не то), еда, таблы? из за этого билирубин повышен. И из за печени может мочевая кислота повышена. И щитовитке не хорошо (ттг завышен), сдай на т3, т4. Ты на ПКТ?
Я после болезни сдал, антибиотики пил

MaxWolf

Участник
Реакции
145
У нас в Кащенко все так делают
Да я слышал что так многие делают, а смысл то есть? Я и щас на курсе, мне по сути разгоны эти не нужны.. просто хотел первый раз попробовать суст

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да я слышал что так многие делают, а смысл то есть? Я и щас на курсе, мне по сути разгоны эти не нужны.. просто хотел первый раз попробовать суст
А разгон в чем заключается?)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Если ты на курсе, то наверняка тестостерон у тебя там есть, хочется просто попробовать сустанон, так и скажи, а чем он отличается от Энки - короткими эфирами. Пробовал пропик? Понравилось? Если да, то и суст понравится, но это больше эмоции, чем дело, но есть, конечно и такие у кого на высоких дозах теста штанги просто летают в руках , попробовать можно, но чего-то сверхъестественного не жди.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Чёб и не попугать если год назад сам на эти грабли наступил. Нандролон по разному эстро всем даёт. Как собственно и всё в нашем деле индивидуально. Я в том году от нулевого эстро охуел. Это очень, очень хуёвое чувство. Было 500 энки и 200 нанфенила. Добавил в первую неделю 600 болда, потом чёт передумал, или мистера Нобади почитал, и убавил болд до 400. Хуёво стало уже на второй неделе. На третьей совсем пиздец. Анализы сдал, а там вон оно чё , Михалыч... Болд убрал сразу, ясен хyй. Метана под рукой небыло, позже пришёл. Эстрожель не догадался купить, да и не слышал чтоб его использовал кто. Короче долго отходил от этой поебени. Да, кстати, иа небыло никаких.
Потом методом тыка подобрал себе пропорции болда для использования его в качестве иа. А ты говоришь, вода холодная..
Я бы на твоём месте просто тестостерон с нандролоном бы увеличил... А у меня Болденон, блин, перестал ингибировать ароматазу, у меня и с самого начала в нули эстрогены не падали. А сейчас вот пробовал Болденон соло, грамм ставил, так эстрогены приходилось анастрозолом давить

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго, субботнего утра!
Братва, всем хорошего выходного дня!
Тем кто работу работает трудовых успехов!
Ну, и конечно же спортивных достижений и позитивных тренировок!))

Назад
Сверху Снизу