- Реакции
- 9,379
Нет. Да я и не ходил. Мне лень же)))).Ха-ха, это значит тебя со столба снимали со спущенными штанами![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Да я и не ходил. Мне лень же)))).Ха-ха, это значит тебя со столба снимали со спущенными штанами![]()
Суст 500, смесь нанов 300, хочу подключить болд 500. Анастроз 0,5 два раза в неделю или по ощущениям.
Константин Ф. , зачем человека пугаешь, даже если Болденон вообще "убьёт" всю ароматазу, что маловероятно, эстрогены всё равно будут от нандролона...Заебись тема. Но с болдой головняков только добавишь, кмк. Я б так и оставлял. Ща заново будешь эстро ловить.... Болд разгонится пока.... Такие курсы если мутить, то начинать с тесто/болда, причём теста лучше однокомпонентного, а уже потом нан добавлять. С болдой один хyй до 20 недель не длинный курс))))
.png)
сам так делаюДруг, подскажи есть смысл суста бахнуть одну виалку на разгон.. курс планирую энка-дека-3 метана.. никогда суст не пробовал.. имею ввиду начать суст/дека/метан проставить один бачонок, и уйти на энку.. или хрень?
Правильно, калории зачем расходовать...Нет. Да я и не ходил. Мне лень же)))).
Погоди.. про жто можно где-то почитать с обоснованиями? Я не шибко силен в химии, но мне пытались на пальцах объяснить (и на тот момент вроде даже получилось), что болд исходя из его формулы и молекулярной структуры просто не может никаким образом ароматизироватьсяВот здесь коллега оказывается спорный вопрос. Я тут с потребителями болда общался, говорят при дозах в полтора - два грамма болд ведёт себя несколько иначе. И убивая ароматизацию тестостерона, сам тем не менее превращается в эстро в небольшом количестве. Как нандролон например тоже превращается в эстро, но не с помощью ароматазы, а с помощью другого фермента, так и болд даёт сам по себе немного эстрадиола. И если болда достаточно много...... Но на себе я это проверять не рискну. Да и нахуя мне.....
Однако одну виалку суста на разгон, в одном шприце - профессионалы здесь рулят!сам так делаю
.png)
...и это только с утраОднако одну виалку суста на разгон, в одном шприце
вечером еще одна.png)
Чёб и не попугать если год назад сам на эти грабли наступил. Нандролон по разному эстро всем даёт. Как собственно и всё в нашем деле индивидуально. Я в том году от нулевого эстро охуел. Это очень, очень хуёвое чувство. Было 500 энки и 200 нанфенила. Добавил в первую неделю 600 болда, потом чёт передумал, или мистера Нобади почитал, и убавил болд до 400. Хуёво стало уже на второй неделе. На третьей совсем пиздец. Анализы сдал, а там вон оно чё , Михалыч... Болд убрал сразу, ясен хyй. Метана под рукой небыло, позже пришёл. Эстрожель не догадался купить, да и не слышал чтоб его использовал кто. Короче долго отходил от этой поебени. Да, кстати, иа небыло никаких.Константин Ф. , зачем человека пугаешь, даже если Болденон вообще "убьёт" всю ароматазу, что маловероятно, эстрогены всё равно будут от нандролона...![]()
Еслиб можно было почитать я б статью приволок сюда)))). А так просто трёп "опытных" пацанов, я ж написал.Погоди.. про жто можно где-то почитать с обоснованиями? Я не шибко силен в химии, но мне пытались на пальцах объяснить (и на тот момент вроде даже получилось), что болд исходя из его формулы и молекулярной структуры просто не может никаким образом ароматизироваться
и да, 1,5 грамма как-то ставил... недолго совсем (недели 3, потом понял, что сука дорого!))), но скачков эстро я не замечал
Не)) перепиську не надо) то такое...Еслиб можно было почитать я б статью приволок сюда)))). А так просто трёп "опытных" пацанов, я ж написал.
Хош переписку притащу?))))))
Ну..... За шо купил.....Не)) перепиську не надо) то такое...
Я после болезни сдал, антибиотики пилТы же не на курсе, правильно( судя по анализам)?
что то ты принимаешь не то), еда, таблы? из за этого билирубин повышен. И из за печени может мочевая кислота повышена. И щитовитке не хорошо (ттг завышен), сдай на т3, т4. Ты на ПКТ?
Есть смысл? Или затея не стоит внимания?сам так делаю
У нас в Кащенко все так делаютЕсть смысл? Или затея не стоит внимания?
Да я слышал что так многие делают, а смысл то есть? Я и щас на курсе, мне по сути разгоны эти не нужны.. просто хотел первый раз попробовать сустУ нас в Кащенко все так делают
А разгон в чем заключается?)Да я слышал что так многие делают, а смысл то есть? Я и щас на курсе, мне по сути разгоны эти не нужны.. просто хотел первый раз попробовать суст
В сусте же короткие присутствуют)А разгон в чем заключается?)
Если ты на курсе, то наверняка тестостерон у тебя там есть, хочется просто попробовать сустанон, так и скажи, а чем он отличается от Энки - короткими эфирами. Пробовал пропик? Понравилось? Если да, то и суст понравится, но это больше эмоции, чем дело, но есть, конечно и такие у кого на высоких дозах теста штанги просто летают в руках , попробовать можно, но чего-то сверхъестественного не жди.Да я слышал что так многие делают, а смысл то есть? Я и щас на курсе, мне по сути разгоны эти не нужны.. просто хотел первый раз попробовать суст
Я бы на твоём месте просто тестостерон с нандролоном бы увеличил... А у меня Болденон, блин, перестал ингибировать ароматазу, у меня и с самого начала в нули эстрогены не падали. А сейчас вот пробовал Болденон соло, грамм ставил, так эстрогены приходилось анастрозолом давитьЧёб и не попугать если год назад сам на эти грабли наступил. Нандролон по разному эстро всем даёт. Как собственно и всё в нашем деле индивидуально. Я в том году от нулевого эстро охуел. Это очень, очень хуёвое чувство. Было 500 энки и 200 нанфенила. Добавил в первую неделю 600 болда, потом чёт передумал, или мистера Нобади почитал, и убавил болд до 400. Хуёво стало уже на второй неделе. На третьей совсем пиздец. Анализы сдал, а там вон оно чё , Михалыч... Болд убрал сразу, ясен хyй. Метана под рукой небыло, позже пришёл. Эстрожель не догадался купить, да и не слышал чтоб его использовал кто. Короче долго отходил от этой поебени. Да, кстати, иа небыло никаких.
Потом методом тыка подобрал себе пропорции болда для использования его в качестве иа. А ты говоришь, вода холодная..