Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как самочуха, Бро?))Гутен морген камрады!![]()
Надо коктельчик трено-деко-тестСовсем забыл , нужно встащить трена![]()
.png)
Буду если что восьмым...)))Доброго осеннего утра, господа!
Джус, давай поправляйся. Не ожидал что ты умеешь болеть, конечно)))).
Я решил начать тренироваться. Не знаю зачем мне это надо. Может это взявший себя в руки Ромыч меня мотивировал, может то что из-за Витали я посмотрел позавчера впервые на конкурс не всем понятной красоты, может просто обострение. Но как есть. Короче пацаны, начну кочацо, держите меня семеро)))).
Так точно друже! Сгонял с утреца!Погнал на тренировку Сэнсей ?![]()
Спасибо, с утра человеком себя чувствую, это к вечеру обычно чуток развозит... а с утра качну грудь и все пучком!Как самочуха, Бро?))
Спасибо тёска, да пошло оно... это срано-вирусное! Что ж теперь, пропускать тренировку?! ))Доброго осеннего утра, господа!
Русс, раз ты спросил, короче, тут такое дело..... я решил начать тренироваться. Не знаю зачем мне это надо. Может это взявший себя в руки Ромыч меня мотивировал, может то что из-за Витали я посмотрел позавчера впервые на конкурс не всем понятной красоты, может просто осеннее обострение. Но как есть. Короче пацаны, начну кочацо, держите меня семеро)))).
Добро пожаловать в нашу Качковскую семьюДоброго осеннего утра, господа!
Русс, раз ты спросил, короче, тут такое дело..... я решил начать тренироваться. Не знаю зачем мне это надо. Может это взявший себя в руки Ромыч меня мотивировал, может то что из-за Витали я посмотрел позавчера впервые на конкурс не всем понятной красоты, может просто осеннее обострение. Но как есть. Короче пацаны, начну кочацо, держите меня семеро)))).

Спасибо. Так трогательно. Обряд инициации есть?Добро пожаловать в нашу Качковскую семью![]()
Это кСпасибо. Так трогательно. Обряд инициации есть?

ПловаПалонНадеюсь, ты про его фирменный плов?![]()
.png)
Рад за тебя!Так точно друже! Сгонял с утреца!
Спасибо, с утра человеком себя чувствую, это к вечеру обычно чуток развозит... а с утра качну грудь и все пучком!
Спасибо тёска, да пошло оно... это срано-вирусное! Что ж теперь, пропускать тренировку?! ))
А ты давай, качайся, глядишь и понравится!)))
Спасибо братиш, обнял!Рад за тебя!
Здоровья родным ...!))

Взаимно)))Спасибо братиш, обнял!![]()
Вот это прекрасная новостьДоброго осеннего утра, господа!
.png)
Нормальное, бодрое, дуШевное утро!))Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я опупенно выспался, лег в 22:30 встал в 8:00, храпел пол ночи так, что моя любимка практически не спала до 3:00)) Ну, что ж теперь сделать, если Димасик упахался на тренировке и на работе, всё равно выходной сегодня, что у меня, что у неё)))
Для бодрости духа всем вам теееелочку))))
Посмотреть вложение 39880
Ну, моё утро началось с анализов!Нормальное, бодрое, дуШевное утро!))
Благодарю, Бро взаимно!
Хорошего дня!))