Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Доброго осеннего утра, господа!
Джус, давай поправляйся. Не ожидал что ты умеешь болеть, конечно)))).
Русс, раз ты спросил, короче, тут такое дело..... я решил начать тренироваться. Не знаю зачем мне это надо. Может это взявший себя в руки Ромыч меня мотивировал, может то что из-за Витали я посмотрел позавчера впервые на конкурс не всем понятной красоты, может просто осеннее обострение. Но как есть. Короче пацаны, начну кочацо, держите меня семеро)))).

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я решил начать тренироваться. Не знаю зачем мне это надо. Может это взявший себя в руки Ромыч меня мотивировал, может то что из-за Витали я посмотрел позавчера впервые на конкурс не всем понятной красоты, может просто обострение. Но как есть. Короче пацаны, начну кочацо, держите меня семеро)))).
Буду если что восьмым...)))
Давай, Бро удачи в задуманном!))

J

Jus

Погнал на тренировку Сэнсей ?:shtanga::poza:
Так точно друже! Сгонял с утреца!

Как самочуха, Бро?))
Спасибо, с утра человеком себя чувствую, это к вечеру обычно чуток развозит... а с утра качну грудь и все пучком!
Русс, раз ты спросил, короче, тут такое дело..... я решил начать тренироваться. Не знаю зачем мне это надо. Может это взявший себя в руки Ромыч меня мотивировал, может то что из-за Витали я посмотрел позавчера впервые на конкурс не всем понятной красоты, может просто осеннее обострение. Но как есть. Короче пацаны, начну кочацо, держите меня семеро)))).
Спасибо тёска, да пошло оно... это срано-вирусное! Что ж теперь, пропускать тренировку?! ))
А ты давай, качайся, глядишь и понравится! ;) )))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Добро пожаловать в нашу Качковскую семью:poza:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Так точно друже! Сгонял с утреца!

Спасибо, с утра человеком себя чувствую, это к вечеру обычно чуток развозит... а с утра качну грудь и все пучком!

Спасибо тёска, да пошло оно... это срано-вирусное! Что ж теперь, пропускать тренировку?! ))
А ты давай, качайся, глядишь и понравится! ;) )))
Рад за тебя!
Здоровья родным ...!))

П

Племяша

Вот это прекрасная новость {cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я опупенно выспался, лег в 22:30 встал в 8:00, храпел пол ночи так, что моя любимка практически не спала до 3:00)) Ну, что ж теперь сделать, если Димасик упахался на тренировке и на работе, всё равно выходной сегодня, что у меня, что у неё)))

Для бодрости духа всем вам теееелочку))))
tyZaTMJRgak.jpg

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я опупенно выспался, лег в 22:30 встал в 8:00, храпел пол ночи так, что моя любимка практически не спала до 3:00)) Ну, что ж теперь сделать, если Димасик упахался на тренировке и на работе, всё равно выходной сегодня, что у меня, что у неё)))

Для бодрости духа всем вам теееелочку))))
Посмотреть вложение 39880
Нормальное, бодрое, дуШевное утро!))
Благодарю, Бро взаимно!
Хорошего дня!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Нормальное, бодрое, дуШевное утро!))
Благодарю, Бро взаимно!
Хорошего дня!))
Ну, моё утро началось с анализов!
Пошел сдался е2, пролактин и общий анализ!
Завтра результат!
Кстати сдаюсь постоянно в Гемотесте!))
Всем хороших показателей при анализах))))

Назад
Сверху Снизу