- Реакции
- 22,096
Благодарю, Бро!Мне кажется если гема 50, то можно особо не переживать, а если к 52 будет приближаться, то как ты правильно сказал нужен слив уже.
Привет!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, Бро!Мне кажется если гема 50, то можно особо не переживать, а если к 52 будет приближаться, то как ты правильно сказал нужен слив уже.
чаю выпил поллитра - вот тебе и "замещение"Бро, а сливаться с замещением?
Привет!)
Нормальный ход!))чаю выпил поллитра - вот тебе и "замещение"
Взаимно друже!Нормальный ход!))
Спасибо, Бро!
Нужно будет заглянуть в соответствующую (твою) ветку))), по сливу!
Хорошего дня!)

недели через две-три для проверки динамики
Душа на месте...!)))недели через две-три для проверки динамики
.png)
Да уж, ну главное лечиться, еще раз повторюсь, с такой поганой погодой немудрено заболеть((((((Всем доброе утро
Вчера темпер был 37,8
Выпил парацетамол сегодня с утра 36,9
Но слабость в теле всё ровно присутствует, даже на работу не вышел ,будем лечиться продолжать![]()
Доброе, Бро!))Всем доброе утро
Вчера темпер был 37,8
Но слабость в теле всё ровно присутствует, даже на работу не вышел ,будем лечиться продолжать![]()
А Чё не вышел? Дома болеть тяжелее, кмк. Да и с людьми поделиться вируснёй надо, хули одному болеть))))). Я всегда работаю когда болею. Таблетки жрать и на работе можно, а в движении всё легче чем дома мутировать.Всем доброе утро
Вчера темпер был 37,8
Поправляйся₽) и спиВсем доброе утро
Вчера темпер был 37,8
Только всталПоправляйся₽) и спи
Не я лучше дома отдохну)А Чё не вышел? Дома болеть тяжелее, кмк. Да и с людьми поделиться вируснёй надо, хули одному болеть))))). Я всегда работаю когда болею. Таблетки жрать и на работе можно, а в движении всё легче чем дома мутировать.
Спасибо бро))Думаю это на денёк на два)Доброе, Бро!))
Давай прекращай...!))
Ты нам нужен здоровый!))
Выздоравливай!))
её че, жарили в масле, во фритюре?Всем доброго утра и отличного настроения, не взирая на погоду!
Посмотреть вложение 39912
фу какая жирная - сплошной холестерин! .png)