- Реакции
- 22,096
Трицепс радует, ну а вот бицуля...паршивец он этакий))))Я импровиизирую...
Могу в тяж.треню спины сделать трицепс и наоборот биц.в тяж.груди!))
Ну а в обычном режиме все по классике!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трицепс радует, ну а вот бицуля...паршивец он этакий))))Я импровиизирую...
Могу в тяж.треню спины сделать трицепс и наоборот биц.в тяж.груди!))
Ну а в обычном режиме все по классике!))
.png)
ох епть... скорее всего со связкой что-то... потянул можетБлядь, сходил поделал руки((((( сделал пшб, вроде все нормально было, начал делать молотки и в одном бицепсе такое ощущение как будто в середину что то твердое вставили, разгибаю руку нормально без болевых, а при сгибание такое ощущение как будто нижняя половина бицепса во что то твердое упирается и болит, чего за хрень понять не могу![]()
Гематомы нет, просто болит и эта хрень непонятная в бицепсе, может реально потянул, хорошо если просто потянул, хотя если бы что, думаю гематома была бы и опухлость.ох епть... скорее всего со связкой что-то... потянул может
гематомы нет? сходил бы ты к травматологу на всякий
ну потому про гематому и спросил, был бы надрыв - скорее всего была бы гематома и отекГематомы нет, просто болит и эта хрень непонятная в бицепсе, может реально потянул, хорошо если просто потянул, хотя если бы что, думаю гематома была бы и опухлость.
Да у нас еще травматологи такие, скорей еще больше покалечат)))))) Костян, может чем помазюкать или просто в покое держать?ну потому про гематому и спросил, был бы надрыв - скорее всего была бы гематома и отек
но растяжение тоже хуйня неприятная
С Юрием ассоциируется не слово "методика", а слово "методиГа"слово методика ассоциируется с Юрием конечно а не с Виталием))
Кратко, в чем суть методики?
хуже нет, чем "лечить по интернету", надо сначала диагностику провести, броДа у нас еще травматологи такие, скорей еще больше покалечат)))))) Костян, может чем помазюкать или просто в покое держать?
За*бись вареник.Доброго утра! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 39994
Кто оказался в итоге прав?Всем здарова)
Я подлечился вроде, живот прошел, анализы сдал, полностью здоров!
Начинаю короче ГР и курсец лайтовенький
.png)
Приветствую тебя, Бро!Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела и какие планы? Скоро выходные![]()
И эту девочку тоже... Я ему там написал)Это ты не Бекера смотришь или как его там правильно, он там до сих пор возмущается))))
Пошли все же да?!Хочется больше)))) пробую сейчас методику Витал7, вроде сподвижки есть))))
Убери силовые упражнения все, и даже штанги, делай многоповторки до 20-25 повторений в закачку, чтобы боли прошли... И все будет гуд!Блядь, сходил поделал руки((((( сделал пшб, вроде все нормально было, начал делать молотки и в одном бицепсе такое ощущение как будто в середину что то твердое вставили, разгибаю руку нормально без болевых, а при сгибание такое ощущение как будто нижняя половина бицепса во что то твердое упирается и болит, чего за хрень понять не могу![]()
Вроде пошли, только сегодня чего то с бицепсем случилось, писал выше, болит зараза(((((((Пошли все же да?!
Сначала пусть пройдет, а потом конечно потихоньку втягиваться буду.Убери силовые упражнения все, и даже штанги, делай многоповторки до 20-25 повторений в закачку, чтобы боли прошли... И все будет гуд!
делай многоповторки до 20-25 повторений
Виталик, сорян, но категорически не соглашусь. Это оксюморон получается какой-то...чтобы боли прошли
Да я не закончил фразу, случайно нажал отправить... Разумеется убрать все нагрузки до того как все болевые ощущения уйдут, точнее обострение, т.к. через дней 5-7 у него будет остаточный признак, как раз в который можно начать делать легкие закачки, чтобы кровью насыщать и разумеется пит веществами, в таком случае эта связка не будет так в дальнейшем настловать мозг...Виталик, сорян, но категорически не соглашусь. Это оксюморон получается какой-то...
После любой травмы как минимум в острый период необходимо ПОЛНОСТЬЮ убрать всю возможную нагрузку с поврежденного участка, при сильных растяжениях даже гипс накладывают для иммобилизации конечности и исключения любой нагрузки. А ты предлагаешь травмированный бицепс "закачивать"
Ааа... все, тогда да, тогда конечноДа я не закончил фразу, случайно нажал отправить... Разумеется убрать все нагрузки до того как все болевые ощущения уйдут, точнее обострение, т.к. через дней 5-7 у него будет остаточный признак, как раз в который можно начать делать легкие закачки, чтобы кровью насыщать и разумеется пит веществами, в таком случае эта связка не будет так в дальнейшем настловать мозг...
А сейчас нихера не делать дней 5-7 100%, а может и чуть больше.. (Индивидуально тут).. У меня как у собаки заживает