- Реакции
- 11,641
Привет дружище работаю. Потом в зале проведу персоналки и уже после руки качну. Домой часам к 12 вернусь. Про выходные ещё не думал.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела и какие планы? Скоро выходные![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружище работаю. Потом в зале проведу персоналки и уже после руки качну. Домой часам к 12 вернусь. Про выходные ещё не думал.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела и какие планы? Скоро выходные![]()
Мой друг-эндокринологКто оказался в итоге прав?![]()
Мог бы просто скинуть мне бабки которые потратил на всех врачейМой друг-эндокринолог
.png)
А я вот пока с овощами тормознул))) запарили в край за подготовки... Завтра последний день чит мила... И опять на подготовку, набрал почти 15кг .. Пиздец.
Бро, а с какой целью ты столько клечатки точишь?) Интерес просто.
Давление не ебануло от такого количества кг?А я вот пока с овощами тормознул))) запарили в край за подготовки... Завтра последний день чит мила... И опять на подготовку, набрал почти 15кг .. Пиздец.
Бро с твоими ограничениями, я бы наверное все 20 наел!!!)))А я вот пока с овощами тормознул))) запарили в край за подготовки... Завтра последний день чит мила... И опять на подготовку, набрал почти 15кг .. Пиздец.
12 часовРебята всем добрый вечер. подскажите ка мне пожалуйста, тест пропик на анализ через 12 часов сдаем или 8-9, что то с головы совсем вылетело.
Лежал вчера перед сном...Форумные войны...Хрень, я соберу достаточно исследований и начну войну с кето!Давление не ебануло от такого количества кг?
.png)
12Ребята всем добрый вечер. подскажите ка мне пожалуйста, тест пропик на анализ через 12 часов сдаем или 8-9, что то с головы совсем вылетело.
Тьфу-тьфу.. Спать только охота всегда... И лицо, хоть и худое, но по ощущениям что у меня не лицо, а яблище, по которому била вся рота солдат .... (Чувство опухшего лица)..Давление не ебануло от такого количества кг?
от души!
Бро аккуратней там!Тяжко тренить, и любое кардио сразу идет в нереальный пульс, но я его уже делаю,..
.png)
Ага, и будет как в анеке:Лежал вчера перед сном...Форумные войны...Хрень, я соберу достаточно исследований и начну войну с кето!![]()
.png)
Ну всё равно раздел питания хоть зашевелюАга, и будет как в анеке:
-начал войну с кето, воюю
-А что кето?
-А хз... Оно не пришло, не в курсе наверное
В кето дохуя полезного есть, им даже что-то лечат... Не помню уже что, но было дело читал когда-то лет 9 назад
.png)
Да я его держать стараюсь 130 ударов, но немного не получается... В 142-155 уходит .. Но для моего возраста это нормально, но при нагрузке соответствующей))) а тут как дедок.. Пара шагов и 150())Бро аккуратней там!![]()
Я рассказал своему брату про то, что хочу слиться !Сегодня кстати начал более детально пробивать тему насчет слива крови, обзванивать людей у кого врачи знакомые есть и т.д., я охренел, никто не хочет за это браться, ковида чтоли все бояться, короче жесть((((( а вот реально надо мне слить кровь, но по показателям донора я допустим не подхожу и как люди действуют, я не говорю сейчас про химиков, а просто допустим обычному человеку надо или типа врач какое то назначение дает?