Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела и какие планы? Скоро выходные :)
Привет дружище работаю. Потом в зале проведу персоналки и уже после руки качну. Домой часам к 12 вернусь. Про выходные ещё не думал.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

А я вот пока с овощами тормознул))) запарили в край за подготовки... Завтра последний день чит мила... И опять на подготовку, набрал почти 15кг .. Пиздец.
Давление не ебануло от такого количества кг?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А я вот пока с овощами тормознул))) запарили в край за подготовки... Завтра последний день чит мила... И опять на подготовку, набрал почти 15кг .. Пиздец.
Бро с твоими ограничениями, я бы наверное все 20 наел!!!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Давление не ебануло от такого количества кг?
Тьфу-тьфу.. Спать только охота всегда... И лицо, хоть и худое, но по ощущениям что у меня не лицо, а яблище, по которому била вся рота солдат .... (Чувство опухшего лица)..
Тяжко тренить, и любое кардио сразу идет в нереальный пульс, но я его уже делаю,..

J

Jus

Лежал вчера перед сном...Форумные войны...Хрень, я соберу достаточно исследований и начну войну с кето! {cat (41)}
Ага, и будет как в анеке:
-начал войну с кето, воюю
-А что кето?
-А хз... Оно не пришло, не в курсе наверное{cat (41)}

В кето дохуя полезного есть, им даже что-то лечат... Не помню уже что, но было дело читал когда-то лет 9 назад

C

Chantico

Ага, и будет как в анеке:
-начал войну с кето, воюю
-А что кето?
-А хз... Оно не пришло, не в курсе наверное{cat (41)}

В кето дохуя полезного есть, им даже что-то лечат... Не помню уже что, но было дело читал когда-то лет 9 назад
Ну всё равно раздел питания хоть зашевелю {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро аккуратней там! {cat (30)}
Да я его держать стараюсь 130 ударов, но немного не получается... В 142-155 уходит .. Но для моего возраста это нормально, но при нагрузке соответствующей))) а тут как дедок.. Пара шагов и 150())
Норм, это из-за водички.. Бруснивер пью постоянно, сливаю уже лишнюю

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Сегодня кстати начал более детально пробивать тему насчет слива крови, обзванивать людей у кого врачи знакомые есть и т.д., я охренел, никто не хочет за это браться, ковида чтоли все бояться, короче жесть((((( а вот реально надо мне слить кровь, но по показателям донора я допустим не подхожу и как люди действуют, я не говорю сейчас про химиков, а просто допустим обычному человеку надо или типа врач какое то назначение дает?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сегодня кстати начал более детально пробивать тему насчет слива крови, обзванивать людей у кого врачи знакомые есть и т.д., я охренел, никто не хочет за это браться, ковида чтоли все бояться, короче жесть((((( а вот реально надо мне слить кровь, но по показателям донора я допустим не подхожу и как люди действуют, я не говорю сейчас про химиков, а просто допустим обычному человеку надо или типа врач какое то назначение дает?
Я рассказал своему брату про то, что хочу слиться !
Он мне толкует, мол с другом неоднократно приходили на разные пункты приёма крови и сливались, и при этом у них даже не поинтересовались про какие либо противопоказания, говорит они по ходу сами потом проверяют кровь! Т.е. можно просто дурака включая приходить и сливаться!!!)
П.с. сливались они в целях обновления крови!)

Назад
Сверху Снизу