Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я рассказал своему брату про то, что хочу слиться !
Он мне толкует, мол с другом неоднократно приходили на разные пункты приёма крови и сливались, и при этом у них даже не поинтересовались про какие либо противопоказания, говорит они по ходу сами потом проверяют кровь! Т.е. можно просто дурака включая приходить и сливаться!!!)
П.с. сливались они в целях обновления крови!)
Ну можно попробовать на дурака, может проскочит, все таки пока сам себе я не готов сливать))))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ну можно попробовать на дурака, может проскочит, все таки пока сам себе я не готов сливать))))))
Иди на станцию переливания и сливайся. Они экспресс анализ только на гемоглобин делают, а детальное обследование потом. Если найдут у тебя заразу какую, то позвонят и пригласят для беседы. Считай на халяву на гепатиты и прочие вичи проверишься. Там только онлайн запись теперь, без записи не возьмут.
Но как по мне это не этично как-то. Хотя... Какие уроды там только не сдаются.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Иди на станцию переливания и сливайся. Они экспресс анализ только на гемоглобин делают, а детальное обследование потом. Если найдут у тебя заразу какую, то позвонят и пригласят для беседы. Считай на халяву на гепатиты и прочие вичи проверишься. Там только онлайн запись теперь, без записи не возьмут.
А то что гемоглобин завышен будет или они там на что то другое смотрят в нем?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
А то что гемоглобин завышен будет или они там на что то другое смотрят в нем?
Не могу тебе сказать. Они бракуют людей с пониженым. При чём у них свои стандарты.
Ну попробуешь, что тебе. Сейчас же не союз, выговор с занесением не сделают. Просто не допустят, если что.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А по поводу этичности, в принципе согласен, но если мне надо просто слить кровь и если я скажу правду они этого делать не будут и как мне быть, кроме того что самому себе сливать. И опять же как делают простые люди у кого гематокрит завышен или такого не бывает или они не сливаются?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
А по поводу этичности, в принципе согласен, но если мне надо просто слить кровь и если я скажу правду они этого делать не будут и как мне быть, кроме того что самому себе сливать. И опять же как делают простые люди у кого гематокрит завышен или такого не бывает или они не сливаются?
Слушай, если кровь будет хуёвая, они её выкинут. Там подробное обследование делают. На химию не проверяют, ясен хyй, но на болезни обязательно. То что гема дохуя это только в плюс. А остатки астероидов...... да сколько их там? Даже ребёнку не навредят. Хотя, будь у меня выбор, случись что, я б Качковскую кровь для ребёнка не выбрал.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Сливай сам. Это проще чем можно подумать. Я тоже хотел в больничке по началу...... ну, я рассказывал.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Ребзя, я уже тридня подряд не ленюсь.
IMG_20210922_210540.jpg
Сёдня пряников натрескался на работе, посему ужин разгрузочный)))
Грудка в майонезом маринаде, свежий огурчик и поделие местной пекарни. Всем аппетита!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сегодня кстати начал более детально пробивать тему насчет слива крови, обзванивать людей у кого врачи знакомые есть и т.д., я охренел, никто не хочет за это браться, ковида чтоли все бояться, короче жесть((((( а вот реально надо мне слить кровь, но по показателям донора я допустим не подхожу и как люди действуют, я не говорю сейчас про химиков, а просто допустим обычному человеку надо или типа врач какое то назначение дает?
Так берешь пакет для слива крови, и спрашиваешь у Джуса, как это делать, ничего сложного нет.. Как и капельницу)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу