- Реакции
- 36,620
А ты бы че с ними сделал?Мог бы просто скинуть мне бабки которые потратил на всех врачей![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты бы че с ними сделал?Мог бы просто скинуть мне бабки которые потратил на всех врачей![]()
Ну можно попробовать на дурака, может проскочит, все таки пока сам себе я не готов сливать))))))Я рассказал своему брату про то, что хочу слиться !
Он мне толкует, мол с другом неоднократно приходили на разные пункты приёма крови и сливались, и при этом у них даже не поинтересовались про какие либо противопоказания, говорит они по ходу сами потом проверяют кровь! Т.е. можно просто дурака включая приходить и сливаться!!!)
П.с. сливались они в целях обновления крови!)
Иди на станцию переливания и сливайся. Они экспресс анализ только на гемоглобин делают, а детальное обследование потом. Если найдут у тебя заразу какую, то позвонят и пригласят для беседы. Считай на халяву на гепатиты и прочие вичи проверишься. Там только онлайн запись теперь, без записи не возьмут.Ну можно попробовать на дурака, может проскочит, все таки пока сам себе я не готов сливать))))))
Делай, Бро!Ну можно попробовать на дурака, может проскочит, все таки пока сам себе я не готов сливать))))))
А то что гемоглобин завышен будет или они там на что то другое смотрят в нем?Иди на станцию переливания и сливайся. Они экспресс анализ только на гемоглобин делают, а детальное обследование потом. Если найдут у тебя заразу какую, то позвонят и пригласят для беседы. Считай на халяву на гепатиты и прочие вичи проверишься. Там только онлайн запись теперь, без записи не возьмут.
Но как по мне это не этично как-то. Хотя... Какие уроды там только не сдаются.
Не могу тебе сказать. Они бракуют людей с пониженым. При чём у них свои стандарты.А то что гемоглобин завышен будет или они там на что то другое смотрят в нем?
А по поводу этичности, в принципе согласен, но если мне надо просто слить кровь и если я скажу правду они этого делать не будут и как мне быть, кроме того что самому себе сливать. И опять же как делают простые люди у кого гематокрит завышен или такого не бывает или они не сливаются?Иди на станцию переливания и сливайся. Они экспресс анализ только на гемоглобин делают, а детальное обследование потом. Если найдут у тебя заразу какую, то позвонят и пригласят для беседы. Считай на халяву на гепатиты и прочие вичи проверишься. Там только онлайн запись теперь, без записи не возьмут.
Но как по мне это не этично как-то. Хотя... Какие уроды там только не сдаются.
Слушай, если кровь будет хуёвая, они её выкинут. Там подробное обследование делают. На химию не проверяют, ясен хyй, но на болезни обязательно. То что гема дохуя это только в плюс. А остатки астероидов...... да сколько их там? Даже ребёнку не навредят. Хотя, будь у меня выбор, случись что, я б Качковскую кровь для ребёнка не выбрал.А по поводу этичности, в принципе согласен, но если мне надо просто слить кровь и если я скажу правду они этого делать не будут и как мне быть, кроме того что самому себе сливать. И опять же как делают простые люди у кого гематокрит завышен или такого не бывает или они не сливаются?
Сливай сам. Это проще чем можно подумать. Я тоже хотел в больничке по началу...... ну, я рассказывал.А по поводу этичности, в принципе согласен, но если мне надо просто слить кровь и если я скажу правду они этого делать не будут и как мне быть, кроме того что самому себе сливать. И опять же как делают простые люди у кого гематокрит завышен или такого не бывает или они не сливаются?
с повышенным тожеОни бракуют людей с пониженым
диета, малобелковая, малокалорийная, безжелезная, без красного мяса и тдкак делают простые люди у кого гематокрит завышен
Купил ещё пару книг, брат.А ты бы че с ними сделал?
КупиКупил ещё пару книг, брат.
Да куплю конечно, Брат, я даже уже и план приметил.
.png)
Да, хороший план.
Так берешь пакет для слива крови, и спрашиваешь у Джуса, как это делать, ничего сложного нет.. Как и капельницу)Сегодня кстати начал более детально пробивать тему насчет слива крови, обзванивать людей у кого врачи знакомые есть и т.д., я охренел, никто не хочет за это браться, ковида чтоли все бояться, короче жесть((((( а вот реально надо мне слить кровь, но по показателям донора я допустим не подхожу и как люди действуют, я не говорю сейчас про химиков, а просто допустим обычному человеку надо или типа врач какое то назначение дает?
балииин ) я чего - зря сто раз расписывал и даже вообще отдельную тему по этому несложному действу сделал?!и спрашиваешь у Джуса, как это делать
.png)
На дебила всегда проходит, отвечаю. Проверено но)) хахахахахахНу можно попробовать на дурака, может проскочит, все таки пока сам себе я не готов сливать))))))