Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
J

Jus

Ух силиконище! В смысле фу силиконище{cat (41)}
Ага, а че тогда даже когда я нихуя не зарядился и не выспался - этот "индикатор" все равно показывает 102%? {cat (34)} Не откалибровал штоль?{cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Ага, а че тогда даже когда я нихуя не зарядился и не выспался - этот "индикатор" все равно показывает 102%? {cat (34)} Не откалибровал штоль?{cat (41)}
Главное чтоб ты мушку не сбил и боек))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Виталь, у него есть отдельная отличная подробная ветка про это, но мне очково себе сливать кровушку{cat (10)}
Не очкуй, я тебе говорю, что это сделаешь один раз, и потом будешь делать с закрытыми глазами, "глаза боятся, руки делают!".
Я боялся капельницы раньше делать, теперь делаю их на изи....

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Меня пугают эти 2% ... Ты чо, кому то должен теперь?)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не очкуй, я тебе говорю, что это сделаешь один раз, и потом будешь делать с закрытыми глазами, "глаза боятся, руки делают!".
Я боялся капельницы раньше делать, теперь делаю их на изи....
Все верно говорите, надо пробовать самому, но в первый раз я все таки хочу под наблюдением кого то сдать, я кровь ни разу не сдавал, может я неженка и завалюсь там, а так как сейчас живу один, то одному завалиться еще стремнее)))))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ага, и будет как в анеке:
-начал войну с кето, воюю
-А что кето?
-А хз... Оно не пришло, не в курсе наверное{cat (41)}

В кето дохуя полезного есть, им даже что-то лечат... Не помню уже что, но было дело читал когда-то лет 9 назад
Детскую эпилепсию

Назад
Сверху Снизу