- Реакции
- 22,096
Доброе ещё какоеее!))Всем доброго утра.
Посмотреть вложение 40038
Здарова, Бро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе ещё какоеее!))Всем доброго утра.
Все в порядке, спасибо зарядке!)
Вот странная хуйня. Всегда думал что утренний стояк от выброса теста по утрам. А на вечке он тоже есть. Может правда индикатор.))))Все в порядке, спасибо зарядке!)
Здарова, друже!Доброе ещё какоеее!))
Здарова, Бро!
Стоит попробовать...?))Вот странная хуйня. Всегда думал что утренний стояк от выброса теста по утрам. А на вечке он тоже есть. Может правда индикатор.))))
Ты шо ПКТшишь?Стоит попробовать...?))
Ух силиконище! В смысле фу силиконищеВсем доброго утра.
.png)
Ага, а че тогда даже когда я нихуя не зарядился и не выспался - этот "индикатор" все равно показывает 102%?
Не откалибровал штоль?.png)
Не, Бро !Ты шо ПКТшишь?
Я про вечкууу)))Стоит попробовать...?))
Главное чтоб ты мушку не сбил и боек))Ух силиконище! В смысле фу силиконище
Ага, а че тогда даже когда я нихуя не зарядился и не выспался - этот "индикатор" все равно показывает 102%?Не откалибровал штоль?
![]()
Не очкуй, я тебе говорю, что это сделаешь один раз, и потом будешь делать с закрытыми глазами, "глаза боятся, руки делают!".Виталь, у него есть отдельная отличная подробная ветка про это, но мне очково себе сливать кровушку![]()
О, здорова, чемпиОн!))Всем доброго утра!
Меня пугают эти 2% ... Ты чо, кому то должен теперь?)))Ух силиконище! В смысле фу силиконище
Ага, а че тогда даже когда я нихуя не зарядился и не выспался - этот "индикатор" все равно показывает 102%?Не откалибровал штоль?
![]()
Нет. Теперь мне все должны )Меня пугают эти 2% ... Ты чо, кому то должен теперь?)))
Это ты про мастурбацию?Не очкуй, я тебе говорю, что это сделаешь один раз, и потом будешь делать с закрытыми глазами, "глаза боятся, руки делают!".
Это Костя 2%Меня пугают эти 2% ... Ты чо, кому то должен теперь?)))
Все верно говорите, надо пробовать самому, но в первый раз я все таки хочу под наблюдением кого то сдать, я кровь ни разу не сдавал, может я неженка и завалюсь там, а так как сейчас живу один, то одному завалиться еще стремнее)))))))Не очкуй, я тебе говорю, что это сделаешь один раз, и потом будешь делать с закрытыми глазами, "глаза боятся, руки делают!".
Я боялся капельницы раньше делать, теперь делаю их на изи....
Детскую эпилепсиюАга, и будет как в анеке:
-начал войну с кето, воюю
-А что кето?
-А хз... Оно не пришло, не в курсе наверное
В кето дохуя полезного есть, им даже что-то лечат... Не помню уже что, но было дело читал когда-то лет 9 назад