- Реакции
- 9,026
Прям эталон сукаЯ получил опыт с 2х стартов, и теперь понимаю какой я выйду, а выйду теперь загруженный правильнее. Например такПосмотреть вложение 40104
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям эталон сукаЯ получил опыт с 2х стартов, и теперь понимаю какой я выйду, а выйду теперь загруженный правильнее. Например такПосмотреть вложение 40104
.png)
Ну так себеНу частично то ты уже пришел к своей цели?
А чо смс не читаешь личные?Ну так себе
.png)
Читаю, я малехо тут того... Домой пришел к супруге, еще нынешней, а тут ГОСТИ епрст....А чо смс не читаешь личные?![]()
Повышаем уровень тестостерона!))Всем доброго утра и позитивного дня!
Посмотреть вложение 40106
Привет, Бро!)Всем привет и хороших выходных!!!!))))
От души, Бро!Парни ну вот и суббота всем доброго утра и отличных выходных![]()
Да вроде прошел, мне кажется может там не растяжение было, а может мышца в тонус вошла.Привет, Бро!)
Как твой бицуля поживает?))
Эт хорошо!Да вроде прошел, мне кажется может там не растяжение было, а может мышца в тонус вошла.
Привет, друже!Повышаем уровень тестостерона!))
Здарова , Бро!))

.png)
Всем привет. Ну что, сходил на Веном 2, фильмец в стиле первой части, динамичный, много моментов смешных, много экшна, в общем, зашел))
Щас дома посмотрю ))Всем привет. Ну что, сходил на Веном 2, фильмец в стиле первой части, динамичный, много моментов смешных, много экшна, в общем, зашел))