Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бл, ребята , нахуя сюда притащили эту тему?)
Есть возможность изменить ситуацию? Думаю , что нет.. Выходит ,- бессмысленно потраченное время. Давайте за жратву побазарим? Кто что хавает , как готовит ..:chuck1:
Весь аппетит испортили?{cat (41)}

J

Jus

Всё тебя устраивает, счастливый ты человек :congratulate:
ПС:Нас Ябут, а мы - крепчаем....
Ну, а, что не только мышцы надо качать, но и анальный сфинктр{cat (41)}
так а ты чего-то делаешь, чтобы не было "нас ябут"? Или только как МИД "выражаешь озабоченность"?{cat (41)} я там понимаю, когда организовал сопротивление, кинул пару бомб в тирана (но блять мимо... охрана помешала), а остальные сидят и хвостом не машут. А толку в интернетиках гневные картинки постить? Легче становится? Мне - нет, потому я и не "выражаю озабоченость" словесную

J

Jus

[Цензор] периодически говорит, что он находится на работе, работает он, вот вопрос на кого? На народ? Нет. На олигархов. Вот и подумайте, позволят ли олигархи, чтобы какой-то вшивый народ заменил их человека на какого-нибудь "хорошего дядьку"? Нет конечно! Они всегда будут ставить на место президента своего человека, защититься от народа они могут, для этого у них есть армия, силовики и тд, вот ещё интернет могут отключить, обсуждают сейчас в Госдуме как заблокировать Ютуб...
ну так а я о чем!
Бл, ребята , нахуя сюда притащили эту тему?)
Есть возможность изменить ситуацию? Думаю , что нет.. Выходит ,- бессмысленно потраченное время. Давайте за жратву побазарим? Кто что хавает , как готовит ..:chuck1:
согласен
Я только пожрал, и мне хорошо {cat (41)}
аналогично

...

Проверенный
Реакции
17,834
так а ты чего-то делаешь, чтобы не было "нас ябут"? Или только как МИД "выражаешь озабоченность"?{cat (41)} я там понимаю, когда организовал сопротивление, кинул пару бомб в тирана (но блять мимо... охрана помешала), а остальные сидят и хвостом не машут. А толку в интернетиках гневные картинки постить? Легче становится? Мне - нет, потому я и не "выражаю озабоченость" словесную
Согласен, что Я пока только выражаю гневную озабоченность, но-это моё право, кого ебёт...
Мне так легче свою душу унять.
Сам Я сейчас один не выйду на баррикады "один в поле не воин".
А вот был бы лидер, кто собрал бы хотя бы десятки тысяч и всех повёл, но так, чтобы мусора не прочухали, а то знаешь, сейчас век технологий, как раньше через листовки никого уже не собирают, мусора всех прослушивают, даже в плане органищации тяжело будет сделать такую сходку.
Но Я покрайней мере на готове, готов в любой момент подорваться на революцию, даже хyй с ним в первый день завалят меня!
У меня топорик есть небольшой дома, с ним начну, ствол в бою добуду, если успею и смогу!!!
Ну, а кто не хочет эту тему обсуждать даже, постить картинки анти-путинские(а только про голых баб и другую ебалу) ну, что ж, флаг ему в руки. Каждый делает то, что хочет.
Я никого не принуждаю со мной соглашаться, но и, что делать мне тоже советовать ненадо.
Мне хочется так, кого не устраивает, может на хер идти мимо меня.
Я высказываю только то, что хочу высказать, как и все.

...

Проверенный
Реакции
17,834
[Цензор] периодически говорит, что он находится на работе, работает он, вот вопрос на кого? На народ? Нет. На олигархов. Вот и подумайте, позволят ли олигархи, чтобы какой-то вшивый народ заменил их человека на какого-нибудь "хорошего дядьку"? Нет конечно! Они всегда будут ставить на место президента своего человека, защититься от народа они могут, для этого у них есть армия, силовики и тд, вот ещё интернет могут отключить, обсуждают сейчас в Госдуме как заблокировать Ютуб...

Сейчас, да, через якобы" честные выборы" они будут подтосовывать голоса так, чтобы к власти пришёл их человек, ставленник, как в своё время поставили путина - ельцинская кодла воровская, которая тот же алигархат сейчас.
Вот так они и будут теперь власть передовать из рук в руки, только своих воров. Короче, семейный бизнес, сделали из России свой личный бизнес, а мы в нём рабы-холопы!
Поэтому, только через революцию, некакие нах выборы. Сносить верхушку и ставить своего человека, который за народ будет.
На данный момент, Я даже знаю таких, кто именно за народ, честный:Фургал, Плотошкин, мер Якутска(женщина, забыл её имя).
Кстати, вот вам и докозательство того, что этот вор плешивый побоялся, что эти люди могут в будущем хоть как-то посягнуть на его трон.
Что он и слелал в итоге, Фургала повязали, маринуют до сих пор, какую-то ебалу с убийством в прошло ему приписывают - бред{cat (41)}, Платошкина тоже, закрыли под домашний арест и в итоге дали условный срок, за якобы несанкционированный митинг...... бля, края крайние...
Про Навального вообще молчу, всю правду матку резал, показывал на видео их хаты, виллы, которые явно не купишь даже за их зарплату, форшматил вора плешивого(старым дедом - называл его), так его тоже закрыли.
Факт остаётся :пока сидим на жопе тихо, они так и будут воровать. Печально{cat (15)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Как это, операции по смене пола происходят с полным их удалением
Нет. Трансгендер-это тот, кто доказал в суде, что он того пола, которым себя чувствует, без отрезания гениталии.
Трансексуал-да, уже тот, который поменял пол, заменил все генитали:отрезал, или пришил, что нужно. Вроде так, если Я не перепутал.
Трансвестит-это просто пидр переодетый в мужское платье.

...

Проверенный
Реакции
17,834
...на этом, в принципе, можно и закончит, наверное...
а так да, каждый выражает то, что хочет, и ты, и я в том числе{cat (15)}
Как у классика: "И тут Остапа понесло" {cat (41)}... Да, надо заканчивать, голова начинает уже болеть))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Пацаны, я ничего важного не пропустил? Увидел полит дискуссию и перемотал на три страницы вперёд)))). Короче шестая треня за плечами, всем добра!
IMG_20211003_205645.jpg
Печёная картоха, грудка жареная, салат из белокочанной капустки с огурцами и зеленью. Аппетита!

Б

Багир

Пацаны, я ничего важного не пропустил? Увидел полит дискуссию и перемотал на три страницы вперёд)))). Короче шестая треня за плечами, всем добра!
Посмотреть вложение 40185
Печёная картоха, грудка жареная, салат из белокочанной капустки с огурцами и зеленью. Аппетита!
Все, конечно , заебись! Но, я перед сном не ем , а теперь захотел жрать :chuck4:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Посмотреть вложение 40185
Сала с хлебом не хватает))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Все, конечно , заебись! Но, я перед сном не ем , а теперь захотел жрать :chuck4:
А как же силушка богатырская? Она ведь как мне бабушка в детстве говорила в еде, а вечером говорила что во сне. Я вырос и понял что надо объеденить! Жрать-спать, жрать-спать, во где сила!

Назад
Сверху Снизу