Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова, Бро!Всем доброго утра и хорошего дня!
Посмотреть вложение 40236
Операция на поджелудочнойА чо у тебя напомни бро
Поправляйся! Всё хуйня, кроме пчел, да и пчелы хуйня!)))Месяц Креон,Омез и Кашка ))))))))
Это у тебя не только с поджелудочной железой, у тебя ещё и с печенью проблемы. Тебе только тестостерон, Болденон, и нандролон но с контролем печеночных проб
.png)
Здоровья, Бро!))Такая вот хрень была ,вроде всё удалили )))))))лишнее ,сейчас вроде норм
Наверное свежей свининки с водочкой покушал?Операция на поджелудочной
.png)
Я так и не понял, кисту тебе удалили или нет?
У профессоров орфографии видимо хорошие грибы были.
.png)
Приветствую тебя, Бро!Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Я вот сделал кардио и налегаю на белок сегодня![]()
Везде хорошо, там где нас нетВышел сейчас у меня с начальником спор, вобщем он какую-то пургу понёс, что везде хорошо можно жить, я уже не стал говорить, хорошо ли можно жить где идёт [Цензор], говорю, мол что выберешь США или Гондурас. Говорит Россию, типа патриот, ну я ему:
- в среднюю полосу России, в депрессивный регион, хочешь?
- это даже лучше, а лучше всего туда где нет ни электричества, ни водопровода, ни газа, ни врачей, ни денег, ни интернета!
Одного только я не спросил:"А чего же ты тогда не там, сейчас грибы да ягоды собираешь, а здесь с ноутбуком, да папочкой под мышкой бегаешь?".
.png)
Ну он имел ввиду, что там где первозданная природа и красота, там и здоровье, и можно вообще натуральным хозяйством житьВезде хорошо, там где нас нет![]()
Теоретически, да)))Ну он имел ввиду, что там где первозданная природа и красота, там и здоровье, и можно вообще натуральным хозяйством жить