Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья!

Как ваши дела? Я вот сделал кардио и налегаю на белок сегодня :)
Приветствую тебя, Бро!
Спасибо, все пойдет!
Работу отработал, кстати тоже сегодня на белкеее, но увы без кардиО)))
Решил попробовать углеводное чередование!
Всем хорошего завершения дня!!!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вышел сейчас у меня с начальником спор, вобщем он какую-то пургу понёс, что везде хорошо можно жить, я уже не стал говорить, хорошо ли можно жить где идёт [Цензор], говорю, мол что выберешь США или Гондурас. Говорит Россию, типа патриот, ну я ему:
- в среднюю полосу России, в депрессивный регион, хочешь?
- это даже лучше, а лучше всего туда где нет ни электричества, ни водопровода, ни газа, ни врачей, ни денег, ни интернета!
Одного только я не спросил:"А чего же ты тогда не там, сейчас грибы да ягоды собираешь, а здесь с ноутбуком, да папочкой под мышкой бегаешь?".

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Вышел сейчас у меня с начальником спор, вобщем он какую-то пургу понёс, что везде хорошо можно жить, я уже не стал говорить, хорошо ли можно жить где идёт [Цензор], говорю, мол что выберешь США или Гондурас. Говорит Россию, типа патриот, ну я ему:
- в среднюю полосу России, в депрессивный регион, хочешь?
- это даже лучше, а лучше всего туда где нет ни электричества, ни водопровода, ни газа, ни врачей, ни денег, ни интернета!
Одного только я не спросил:"А чего же ты тогда не там, сейчас грибы да ягоды собираешь, а здесь с ноутбуком, да папочкой под мышкой бегаешь?".
Везде хорошо, там где нас нет{cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу