Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем привет, черная полоса продолжается, скорей уже сказать чернюшная, попал на днях с другом под нехуевый пиздарез, итог сломанные ребра, сломанная рука, сотряс и т.д., лежу дома встать толком не могу, хорошо хоть родители с братом приезжают, вообщем пиздос какой то в последнее время происходит, толком писать и читать не могу начинает башка кружиться и тошнит пиздос как, так что друзья не забывайте меня, надеюсь скоро вернусь в строй.{cat (10)}
Поправляйся, бро.

J

Jus

Про боцмана другой знаю
"мне не надо шоб стояло, мне надо шоб блестело)
этот тоже хороший, да

Капитан корабля срочно вызывает боцмана.

- Боцман, беда!.. – говорит он.- На нас идет торпеда, и мы уже не успеем уклониться. Отвлеки пассажиров, чтобы большой паники не было.

Боцман собрал всех пассажиров на палубе и говорит им:

- Сейчас как стукну кулаком по палубе – корабль развалится! (в другом варианте "щас как бздану!")

- Не может быть!- закричали из толпы пассажиров.

- Хорошо, проверим, - сказал боцман. – Раз, два, три!..

Он стукнул –и корабль развалился. Среди обломков плавают капитан и боцман.

- Дурак ты, боцман! – говорит капитан.- И шутки у тебя дурацкие!.. Торпеда-то мимо прошла!..

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
этот тоже хороший, да

Капитан корабля срочно вызывает боцмана.

- Боцман, беда!.. – говорит он.- На нас идет торпеда, и мы уже не успеем уклониться. Отвлеки пассажиров, чтобы большой паники не было.

Боцман собрал всех пассажиров на палубе и говорит им:

- Сейчас как стукну кулаком по палубе – корабль развалится!

- Не может быть!- закричали из толпы пассажиров.

- Хорошо, проверим, - сказал боцман. – Раз, два, три!..

Он стукнул –и корабль развалился. Среди обломков плавают капитан и боцман.

- Дурак ты, боцман! – говорит капитан.- И шутки у тебя дурацкие!.. Торпеда-то мимо прошла!..
ахаха бля угарнул))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
у меня так одноклассник давно очень решал и "разобрался", благо никого не убил далбайоп... в результате сел, отсидел, скатился и оскатинился... возможно уже и того... давно его след потерялся
Кость, если их найдут, я их лично пальцем не трону, люди сами с ними разберутся, там можно сказать малолетки были, а это самый дикий народ, который не знает меры, почему и говорю, хорошо, что не убили или инвалидом оставили.

J

Jus

Кость, если их найдут, я их лично пальцем не трону, люди сами с ними разберутся, там можно сказать малолетки были, а это самый дикий народ, который не знает меры, почему и говорю, хорошо, что не убили или инвалидом оставили.
да уж, малолетки щас полностью отбитые на всю башку... там мозга нет - одна кость

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Посылка на почте лежит 30 дней, успеешь забрать.
Друже, я к тому, что если не выслали может другие парни протестят, когда я теперь вернусь в строй непонятно, дилов неохота подводить, да и может кто видел, что я собираюсь деку допустим тестировать и ждут результатов.

C

Chantico

Друже, я к тому, что если не выслали может другие парни протестят, когда я теперь вернусь в строй непонятно, дилов неохота подводить, да и может кто видел, что я собираюсь деку допустим тестировать и ждут результатов.
Нормально всё будет)

Назад
Сверху Снизу