- Реакции
- 36,620
Чето ты меня в лс не зовешь котяройЗиг...Ой, Привет, привет, Котяра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чето ты меня в лс не зовешь котяройЗиг...Ой, Привет, привет, Котяра!
Я сегодня тоже решил воздержаться чуть-чуть от кардио, в субботу схожу, уж очень после вчерашнего дня плеч устал.Приветствую тебя, Бро!)
Спасибо, вроде все пойдёт...!
Работу вот работаююю...!)
В планах добраться благополучно домой, сегодня выходной тренировкам!))
Буду отдыхать и кушать!))
Всем хорошего завершения дня!)))
Из которого мы сделаем машину?Да там приют дрища
Зову, иногда.Чето ты меня в лс не зовешь котярой
Привет дружище работаю. После работки зал персоналки и может ноги чуть потреню.Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела и какие планы?![]()
Ну может быть может бытьИз которого мы сделаем машину?
Не слышалЗову, иногда.
Хорошей тренировки, Дружище! Ну и работки лёгкой естественно и клиентов не муторных!)Привет дружище работаю. После работки зал персоналки и может ноги чуть потреню.
Не хочешь?Ну может быть может быть
Спасибо, Бро!Я сегодня тоже решил воздержаться чуть-чуть от кардио, в субботу схожу, уж очень после вчерашнего дня плеч устал.
Как на работке дела, бро?
Как рост продвигается?Привет дружище работаю. После работки зал персоналки и может ноги чуть потреню.
7 кило за прошлый месяц набралКак рост продвигается?
Спасибо дружище)Хорошей тренировки, Дружище! Ну и работки лёгкой естественно и клиентов не муторных!)
СпатьВсем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела и какие планы?![]()
.png)
А куда без этого?Я. Только это помнюПосмотреть вложение 40328
Да сегодня удар по белковой пище, киноа в виде гарнира...Спасибо, Бро!
Бывают некоторые ,беспантовые, но рабочие моменты...! А так в общем терпимо и порой весело!))
Сегодня день белкааа)))
.png)
Блин у меня такое желание было проспать весь день, но я все же встал и приготовил завтрак...Спать![]()
.png)
Я и за тебя посплюБлин у меня такое желание было проспать весь день, но я все же встал и приготовил завтрак...![]()
.png)
Спасибо бро, жаль, что от этого я не отдохну лучшеЯ и за тебя посплю![]()
.png)