- Реакции
- 36,620
Ооо ну аот это я понимаю прогресс)))7 кило за прошлый месяц набрал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо ну аот это я понимаю прогресс)))7 кило за прошлый месяц набрал
Вперед, к массеА куда без этого?
пиздец какой ужас, мне теперь к психоналитику надо
.png)
.png)
Андрей Здравия! Ты вспомни , что мы по службе проходили, и держись.Удачи брат, и Здоровья!Всем привет, черная полоса продолжается, скорей уже сказать чернюшная, попал на днях с другом под нехуевый пиздарез, итог сломанные ребра, сломанная рука, сотряс и т.д., лежу дома встать толком не могу, хорошо хоть родители с братом приезжают, вообщем пиздос какой то в последнее время происходит, толком писать и читать не могу начинает башка кружиться и тошнит пиздос как, так что друзья не забывайте меня, надеюсь скоро вернусь в строй.![]()
Андрей, отпиши в личку, что, как, где, кто...Кость, если их найдут, я их лично пальцем не трону, люди сами с ними разберутся, там можно сказать малолетки были, а это самый дикий народ, который не знает меры, почему и говорю, хорошо, что не убили или инвалидом оставили.
То стриж, то кот, тебя используют, бро)))Выхожу из хаты - сидит Кот, моя его берёт к нам, кормит, поит, он дрыхнет, потом он подходит к двери, просится, мы открываем, он сидит у лифта, свозим его в низ, он сходил посрал, поссал и ушел![]()
Они все угараютТо стриж, то кот, тебя используют, бро)))
То стриж, то кот, тебя используют, бро)))
Издеваются)Они все угарают
Приветствую братское сердце!))Доброе утро друзья. Вот и пятница долгожданная наступила. Всем хорошего дня и отличного настроения.

В понедельник спину качал сегодня руки.Гутен морген, камрады!
Айда спинку качнем )
в понедельник я тоже качал ) но это не отменяет...В понедельник спину качал сегодня руки.
.png)
Утренняя секссс-бомба!!!)))
Позитивной трени, Бро!))Гутен морген, камрады!
Айда спинку качнем )