Общение Свободное Общение

C

Chantico

Выхожу из хаты - сидит Кот, моя его берёт к нам, кормит, поит, он дрыхнет, потом он подходит к двери, просится, мы открываем, он сидит у лифта, свозим его в низ, он сходил посрал, поссал и ушел {cat (30)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Всем привет, черная полоса продолжается, скорей уже сказать чернюшная, попал на днях с другом под нехуевый пиздарез, итог сломанные ребра, сломанная рука, сотряс и т.д., лежу дома встать толком не могу, хорошо хоть родители с братом приезжают, вообщем пиздос какой то в последнее время происходит, толком писать и читать не могу начинает башка кружиться и тошнит пиздос как, так что друзья не забывайте меня, надеюсь скоро вернусь в строй.{cat (10)}
Андрей Здравия! Ты вспомни , что мы по службе проходили, и держись.Удачи брат, и Здоровья!

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Кость, если их найдут, я их лично пальцем не трону, люди сами с ними разберутся, там можно сказать малолетки были, а это самый дикий народ, который не знает меры, почему и говорю, хорошо, что не убили или инвалидом оставили.
Андрей, отпиши в личку, что, как, где, кто...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Выхожу из хаты - сидит Кот, моя его берёт к нам, кормит, поит, он дрыхнет, потом он подходит к двери, просится, мы открываем, он сидит у лифта, свозим его в низ, он сходил посрал, поссал и ушел {cat (30)}
То стриж, то кот, тебя используют, бро)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу