Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да, знаю, но мне соревы по бб не интиресны вообще{cat (27)}
А мне все нравится, я помню в детстве не мог оторваться от телевизора, когда там соревнования по тяжёлой атлетике шли, а культуристов показывали фрагментами по несколько секунд, я эти фрагменты до сих пор помню.

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
В ветке хомостерона есть ссылка на сайт, зачем тебе консультант?{cat (34)}
Некоторые ньюансики уточнить, у других сайтов есть группы телеграмм с общением, а тут только телега ссылок сайта, чата нету, и связи с админом

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Некоторые ньюансики уточнить, у других сайтов есть группы телеграмм с общением, а тут только телега ссылок сайта, чата нету, и связи с админом
Бери через гаранта у кого угодно и не парься))

E

El gato Lopez

Такой же темпер, только еще пол ебла разбарабанило, гайморит по ходу, пока на антибиотиках, в сб и воскр всё равно нет ни операций ни врачей сука, в понедельник пойду сдаваться
держись дружище!

E

El gato Lopez

Мужики здарова, есть кто закупался с homosterone ? Стоит от туда брать ?) Тапком не брасайтесь, ищу сайт с которого брать на постояной основе
а хомостерон отличный магазин, закупался раза три, с зала еще пару ребят там берут.

П

Племяша

Спасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?
Нет нету ,точнее никогда не интересовался, потому что хома и так оперативно отвечает на почту и приходит так же оперативно

...

Проверенный
Реакции
17,834
А мне все нравится, я помню в детстве не мог оторваться от телевизора, когда там соревнования по тяжёлой атлетике шли, а культуристов показывали фрагментами по несколько секунд, я эти фрагменты до сих пор помню.
У меня была(а может и сейчас где-то лежит) видео кассета VHS с Олимпия 1996 год, Ятс победил{cat (27)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
воскресного вечера вам в ленту. вот думаю попозже опять погулять в парке с шоколадкой, термосом с чаем и битой)
Бро, возьми только биту, а термос, чай и шоколадку в парке у детей отожмёшь с помощью биты {cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Завтра ещё на ковид сдам ,чтоб отсечь сомнения, потому что с кишечной инфекции по словам врачей может перерасти в ковид
Это Бро, если ты уже заражён...

...

Проверенный
Реакции
17,834

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Спасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?
Если тебе непременно нужно пообщаться с консультантом, на All Steroid зайди тоже хороший магазин, или к GdeGerthShop.com.

Назад
Сверху Снизу