- Реакции
- 22,096
Давно за него болел!!!Биг Рами мистером Олимпия стал
Молодец, заслужил!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно за него болел!!!Биг Рами мистером Олимпия стал
2к1Кто знает, как варить рис, чтобы он не слипался?![]()
Бро, там в основном « строительные работы «.Ну и какие основные советы? Зубы им чистить или?
А мне все нравится, я помню в детстве не мог оторваться от телевизора, когда там соревнования по тяжёлой атлетике шли, а культуристов показывали фрагментами по несколько секунд, я эти фрагменты до сих пор помню.Да, знаю, но мне соревы по бб не интиресны вообще![]()
Некоторые ньюансики уточнить, у других сайтов есть группы телеграмм с общением, а тут только телега ссылок сайта, чата нету, и связи с админомВ ветке хомостерона есть ссылка на сайт, зачем тебе консультант?![]()
Бери через гаранта у кого угодно и не парься))Некоторые ньюансики уточнить, у других сайтов есть группы телеграмм с общением, а тут только телега ссылок сайта, чата нету, и связи с админом
держись дружище!Такой же темпер, только еще пол ебла разбарабанило, гайморит по ходу, пока на антибиотиках, в сб и воскр всё равно нет ни операций ни врачей сука, в понедельник пойду сдаваться
Не всегда у гарантов есть то что надо)Бери через гаранта у кого угодно и не парься))
у Гаранта нет ничего. на то он и гарант, он просто гарантирует что ты получишь посылку.Не всегда у гарантов есть то что надо)
а хомостерон отличный магазин, закупался раза три, с зала еще пару ребят там берут.Мужики здарова, есть кто закупался с homosterone ? Стоит от туда брать ?) Тапком не брасайтесь, ищу сайт с которого брать на постояной основе
Нет нету ,точнее никогда не интересовался, потому что хома и так оперативно отвечает на почту и приходит так же оперативноСпасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?
Завтра ещё на ковид сдам ,чтоб отсечь сомнения, потому что с кишечной инфекции по словам врачей может перерасти в ковидРад за тебя, Бро...!))
Спасибо броНет нету ,точнее никогда не интересовался, потому что хома и так оперативно отвечает на почту и приходит так же оперативно
У меня была(а может и сейчас где-то лежит) видео кассета VHS с Олимпия 1996 год, Ятс победилА мне все нравится, я помню в детстве не мог оторваться от телевизора, когда там соревнования по тяжёлой атлетике шли, а культуристов показывали фрагментами по несколько секунд, я эти фрагменты до сих пор помню.
.png)
Бро, возьми только биту, а термос, чай и шоколадку в парке у детей отожмёшь с помощью битывоскресного вечера вам в ленту. вот думаю попозже опять погулять в парке с шоколадкой, термосом с чаем и битой)
.png)
Это Бро, если ты уже заражён...Завтра ещё на ковид сдам ,чтоб отсечь сомнения, потому что с кишечной инфекции по словам врачей может перерасти в ковид
Не доводи до сильной разварки его и после варки сразу слевай воду и холодной водой окати секунд 20.Кто знает, как варить рис, чтобы он не слипался?![]()
Если тебе непременно нужно пообщаться с консультантом, на All Steroid зайди тоже хороший магазин, или к GdeGerthShop.com.Спасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?
Им можно и гвозди наверное вбивать?Можно им деньги из должников выбивать например.![]()