C
Chantico
Там связь по почтеСпасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там связь по почтеСпасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?
Одному мне не нравится решение сделать эту залитую бочку Мр. О ?Биг Рами мистером Олимпия стал
.png)
Бери пропаренный длиннозёрныйКто знает, как варить рис, чтобы он не слипался?![]()
Так ты теперь называешь изнасилование должников?Бро, там в основном « строительные работы «.
Ты чуть-чуть не понимаешь как гарант работает бро?Не всегда у гарантов есть то что надо)
По моему , мы уже накидали сценарий , фильма ужасов ..Так ты теперь называешь изнасилование должников?
.png)
Да тут тебе выше написали, гарант это услуга а не товар)))Не всегда у гарантов есть то что надо)
И и им же по столу въ*бать!)))Им можно и гвозди наверное вбивать?
Бро, привет!Одному мне не нравится решение сделать эту залитую бочку Мр. О ?![]()
Благодарю, бро!держись дружище!
Ну или по голове!И и им же по столу въ*бать!)))
.png)
Я считаю, что 1-2 позиции были достойны Ник Уокер и Хантер ЛабардаБро, привет!
А кто на твой взгляд был лучшим?))
Бро, ну Рами просто массамонстрооо!)))Я считаю, что 1-2 позиции были достойны Ник Уокер и Хантер Лабарда
На зоне только слипшийся((Не доводи до сильной разварки его и после варки сразу слевай воду и холодной водой окати секунд 20.
Держись за меня, брат!Благодарю, бро!
Мне вообще не нравятся современные стандарты, я имею ввиду пересушеность спортсменов. Я бы взял за стандарт параметры, что были во времена Арнольда , или Ли Хенни, а тех кто более обезвожен, либо баллы снимал, либо вообще не допускал к соревнованиям. Иначе спортсмены скоро будут дохнуть прямо на подиуме.Одному мне не нравится решение сделать эту залитую бочку Мр. О ?![]()
.png)
Привет дружище.Всем доброго времени суток, Друзья.
Хороших выходных, не болейте, поправляйтесь и не давайте бить свои окна!![]()
Но качеством эта масса не отличается, броБро, ну Рами просто массамонстрооо!)))
Ну Классики самое то, Крис Бамстед просто супер по форме.Мне вообще не нравятся современные стандарты, я имею ввиду пересушеность спортсменов. Я бы взял за стандарт параметры, что были во времена Арнольда , или Ли Хенни, а тех кто более обезвожен, либо баллы снимал, либо вообще не допускал к соревнованиям. Иначе спортсмены скоро будут дохнуть прямо на подиуме.![]()
Спасибо братишка! Прорвемся!

Это как сказать "нужно срочно лечить насморк, а то может перерасти в перелом левой малой берцовой кости"Завтра ещё на ковид сдам ,чтоб отсечь сомнения, потому что с кишечной инфекции по словам врачей может перерасти в ковид
.png)