Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Одному мне не нравится решение сделать эту залитую бочку Мр. О ? {cat (30)}
Мне вообще не нравятся современные стандарты, я имею ввиду пересушеность спортсменов. Я бы взял за стандарт параметры, что были во времена Арнольда , или Ли Хенни, а тех кто более обезвожен, либо баллы снимал, либо вообще не допускал к соревнованиям. Иначе спортсмены скоро будут дохнуть прямо на подиуме. {cat (34)}

C

Chantico

Мне вообще не нравятся современные стандарты, я имею ввиду пересушеность спортсменов. Я бы взял за стандарт параметры, что были во времена Арнольда , или Ли Хенни, а тех кто более обезвожен, либо баллы снимал, либо вообще не допускал к соревнованиям. Иначе спортсмены скоро будут дохнуть прямо на подиуме. {cat (34)}
Ну Классики самое то, Крис Бамстед просто супер по форме.

J

Jus

,
Братулец, сочувствую и желаю благополучного решения сложившейся ситуации!
Спасибо братишка! Прорвемся! :ladushki:
Завтра ещё на ковид сдам ,чтоб отсечь сомнения, потому что с кишечной инфекции по словам врачей может перерасти в ковид
Это как сказать "нужно срочно лечить насморк, а то может перерасти в перелом левой малой берцовой кости" {cat (34)}
Что делать с таким врачом? Берешь ненужную тряпку, становишься перед этим "врачом", ссышь на тряпку (так, чтобы брызги, желательно, летели во "врача"), а потом этой ссаной тряпкой гонишь его нахуй

Назад
Сверху Снизу