C
Chantico
Ятс, Рони - лучшая Эра как по мне.У меня много олимпий скачано на компе. Но люблю смотреть Олимпии девяностых годов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ятс, Рони - лучшая Эра как по мне.У меня много олимпий скачано на компе. Но люблю смотреть Олимпии девяностых годов.
Кевин Леврон, Нассер Эль Сонбати, Шон Рэй, Пол ДиллетЯтс, Рони - лучшая Эра как по мне.
Приятной трапезы, Бро!))Сделал пюре и запек курочку в духовке плюс салатик из помидоров нарезал. Скоро ужинать.
Недавно это совершил ,650гр творога в топку отправил...!)))Перед сном люблю тарелочку творога навернуть.
Спасибо дружище)Приятной трапезы, Бро!))
зачем вы творог едите?)) еще и по 650 гр?)) верите в долгий протеин и рост мышечных бугорков после сна?)))))Недавно это совершил ,650гр творога в топку отправил...!)))
ты вот щас будешь смеяться... но - прикинь, это просто ВКУСНО!зачем вы творог едите?)) еще и по 650 гр?)) верите в долгий протеин и рост мышечных бугорков после сна?)))))
.png)
Немного не дотягивает до моего уровня , но , для сельской местности- нормКак вам форма бамстеда ?
А что, это плохо , есть творог?зачем вы творог едите?)) еще и по 650 гр?)) верите в долгий протеин и рост мышечных бугорков после сна?)))))
.png)
Конечно! Накачаешься..А что, это плохо , есть творог?![]()
Пздц 650гр творога, нерациональное потребление еды, нагрузка на организм, и перевод пищи в говно и жир....зачем вы творог едите?)) еще и по 650 гр?)) верите в долгий протеин и рост мышечных бугорков после сна?)))))
Да, забыли! Только расслабились , а тут ты опятьВсем привета парни!
Как вы тут?
Позабыли про меня (да он и нах не сдался)!

нет, просто понять зачем) Многие не особо любят творог, но едят ради каких то целей)А что, это плохо , есть творог?![]()
Бл, Виталик , я тоже за Хади топил! Остальные что то пздц , конечно ..Посмотрел я новую Олимпию.
Параша, куда она катится? Что за уроды неготовые вышли, все кривые, залитые, уебанство. Кади Чулпан один был достоин, как по форме, так и в позинге..
Я ем творог , чтобы ночью насолить своей , отменным пердежомнет, просто понять зачем) Многие не особо любят творог, но едят ради каких то целей)
да ну, кто тебе такую глупость сказал? плюнь ему в глаза )Пздц 650гр творога, нерациональное потребление еды, нагрузка на организм, и перевод пищи в говно и жир....
как... КАК можно не любить творог?! сладкий с мюслями, сладкий с вареньем, соленый с зеленью, творог с сыром в лаваше... блять, это же ПИЗДЕЦКИ вкусно!нет, просто понять зачем) Многие не особо любят творог, но едят ради каких то целей)
.png)