- Реакции
- 36,620
Ну условно до выхдней пять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну условно до выхдней пять
агаНу условно до вых
Да с таким мастером я и не сомневаюсь!Я те говорю, пожмёшь ты свои 225
Нет, остался онал , но , эту уде к Чантико! Спец инвентарь , у негоСпасибо я прошел испытание?
А рыбу берешь? Ну белую ессна
Не это без меня нахуйНет, остался онал , но , эту уде к Чантико! Спец инвентарь , у него
крайне редко, жена там на каких-то чатах-закупках тусуется, то окуня возьмет, то кальмаров там... но чаще все же классическая кура-творогА рыбу берешь? Ну белую ессна
А, все! Хотел стать админом , позднякНе это без меня нахуй

Ну мне пока хватает бро 2, сейчас правда цели чуть-чуть другие, но как упрусь, естественно буду что-то менять, а так лишний раз пичкать себя объемами белка - такое себе занятие.я тоже так раньше думал, но потом почитал статьи со ссылками на исследования, и понял, что 2,5 оптимум
А я вот рыбу полюбил, стоит ну как кура примерно, но все же полегче перевариваетсчкрайне редко, жена там на каких-то чатах-закупках тусуется, то окуня возьмет, то кальмаров там... но чаще все же классическая кура-творог
Биг рами вообще убожество, как он 2й раз встает на 1е место я хз.. Гино, синтол, залитость, кривой, нет широчайшей.. Это ж пздц...Бл, Виталик , я тоже за Хади топил! Остальные что то пздц , конечно ..
Хотя египтян стал заметнее лучше себя самого же
Ты станешь)))А, все! Хотел стать админом , поздняк![]()
Про Жену это Иэн Валери, его Жена это Сестра Криса Бамстеда)Тот кто реально мотивирует. Еще и с болячками парень. Правда чуть свою бабу за решётку не засадил
Раньше ты по другому говорил!Не это без меня нахуй
БабкиБиг рами вообще убожество, как он 2й раз встает на 1е место я хз.. Гино, синтол, залитость, кривой, нет широчайшей.. Это ж пздц...
Я уже наадминилсяРаньше ты по другому говорил!
А мне индейка заходит отличноА я вот рыбу полюбил, стоит ну как кура примерно, но все же полегче перевариваетсч
.png)
Не, у меня бизнесТы станешь)))
Куда?А мне индейка заходит отлично![]()
Какой?Не, у меня бизнес