J
Jus
Объемно тренирую. А памп тут сам по себе прилагается )) хочешь, не хочешь - а пампитПлечи как тренишь ? Классика или памп
Суперсеты люблю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объемно тренирую. А памп тут сам по себе прилагается )) хочешь, не хочешь - а пампитПлечи как тренишь ? Классика или памп
Приветствую тебя, Бро!))Всем доброго времени суток, рабочая неделя началась, да братцы? Как у вас дела и какие планы на этот день?![]()
Да даОбъемно тренирую. А памп тут сам по себе прилагается )) хочешь, не хочешь - а пампит
Суперсеты люблю
Постоянно суперсэтирую плечи!Объемно тренирую. А памп тут сам по себе прилагается )) хочешь, не хочешь - а пампит
Суперсеты люблю
Бро, не тебе одному грустно, у меня астма пошла от кота которого мы домой принеслиПривет друже
Плечи с утра отбомбил, щас работа, работа... ну и дождаться замерщика, заказать стеклопакет взамен расхуяченному![]()
.png)
Простой работки, Дружище!Привет дружище в планах отработать на заводе. После провести персоналки в зале и потренить самому грудь и спину.
хренассе... прям астма или, может, аллергия?Бро, не тебе одному грустно, у меня астма пошла от кота которого мы домой принесли![]()
Там аллергическая астма, по крайней мере по симптоматике советуют сразу скорую вызывать, но нам то чего пацанам? Клёна сожрали, блокаторы гистаминов и искать коту дом.хренассе... прям астма или, может, аллергия?
от астмы сальбутамола пшикни, от аллергии мометазона пшикни в нос
.png)
Спасибо дружище)Простой работки, Дружище!
Взаимно, Дружище!всем доброго дня и с началом рабочей недели!
я думаю многим, но там есть судейство и им видимо виднее.Одному мне не нравится решение сделать эту залитую бочку Мр. О ?![]()
нервы тренирую, нервы. жена мне их регулярно просаживает.......Кто что тренирует в пн ? Я не один сегодня сиськи тренирую? Хочу по жиму выступить
Фенибутика и жизнь заиграет краскамине
нервы тренирую, нервы. жена мне их регулярно просаживает.......
Ну да, нам простым смердам остается лишь принять решение.я думаю многим, но там есть судейство и им видимо виднее.
именно так...... ну выбора все равно нет.Ну да, нам простым смердам остается лишь принять решение.
переодически попиваю его. есть такое.Фенибутика и жизнь заиграет красками
А есть чё нибудь покрепче? Для народа))Фенибутика и жизнь заиграет красками
Адаптол есть еще, вот его уже проблемнее купить. Я Ф-т в 25 аптеке взял кое как и то наверное в такой и лирику могут продать ))))А есть чё нибудь покрепче? Для народа))
Не скажуНу он вроде не в блокировке же?![]()
.png)