- Реакции
- 36,620
Вот ща четсно без приколовЗачем пошел в зал?)
Ну типа подкачатьс, а там может если будет получаться нормально, может и что то большее, увидим))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ща четсно без приколовЗачем пошел в зал?)
Чтобы все усвоилось не надо жрать творог по 600гр, даже 300 уже перебор. И прочего добра свыше 250гр.. Разбивается на 6-7приемов и все. Я тренируюсь сейчас с парнягой в 140кг мяса, тот ест по 6-7раз и збс растет, и не большие порции... Да между приемами идет спортпит, но сам факт.Беда в том, что на определённых объемах всё разнообразие нужно как-то засунуть в один день, усвоить и ещё на что-то заплатить ЖКХ![]()
Зрятот молочки отказался.Пацаны а протеин как залетает ? Фирмы какие ? От молочки сам отказался
Ну можно и в 3 упехнуть, если позволяет организмЧтобы все усвоилось не надо жрать творог по 600гр, даже 300 уже перебор. И прочего добра свыше 250гр.. Разбивается на 6-7приемов и все. Я тренируюсь сейчас с парнягой в 140кг мяса, тот ест по 6-7раз и збс растет, и не большие порции... Да между приемами идет спортпит, но сам факт.
Питание это такой момент, тут слишком НОПидарье.Везде![]()
Про НО, согласен.Ну можно и в 3 упехнуть, если позволяет организмПитание это такой момент, тут слишком НО

Обожаю данный продукт!))зачем вы творог едите?)) еще и по 650 гр?)) верите в долгий протеин и рост мышечных бугорков после сна?)))))
Бро, у тебя по весу уже больше 650 выходит!!)))Да как хоть вы это делаете? Как в вас столько влезает то? 400 гр творога для меня предел и три банана)
Пока с солью не завяжет, извини что отвлекаю, а долго ещё Turinadrol88 в бане сидеть?
Ну мы же не сможем оценить его адекватность, не общаясь с ним, хоть иногда.Пока с солью не завяжет
Я очень хорошо сплю , если соскучился , напиши в соц сетях ему ..)Ну мы же не сможем оценить его адекватность, не общаясь с ним, хоть иногда.
Понял тебя, ну, а меня только от Рыжий тошнило, чудак ещё был на букву М.Я очень хорошо сплю , если соскучился , напиши в соц сетях ему ..)